Демий пишет:
Нет, вы меня конечно простите, но я не могу промолчать.
Сценарист пишет сценарий, гейм-дизайнер делает геймплей, художница рисует, ещё два лоботряса что-то творят, а ты?
Тут получается какой-то Эш Кечум: "собери их всех". Допустим, хорошая роль, да, не спорю, но для этого надо быть дофига эффективным менеджером. Ну или на худой конец при бабле. А тут деньгами, как я понимаю, не пахнет? Тогда, может, какие-то лидерские навыки? Честно, в душе не понимаю какова роль такого вот человека в команде, кроме как паразита, пытающегося выехать на других. Ладно, многие ещё пытаются собирать команду с понтом, что у них идея и сценарий есть, но тут даже этого нет... В чём смысл участия и в чём роль тс'а?
Я бы распсиховался, если бы не понимал бы твоей точки зрения, но честно говоря, да, лидерских способностей у меня не так много, но есть, денег мало, да, но я вовсе не единственный автор, я и художница, соавторы этой новеллы и честно сказать я не сильно питаю интерес к этой разработке, но ответственно пытаюсь работать, я собираю команду для того, что бы показать, что среди российских разработчиков визуальных новелл, могут найтись те, кто сделает нормальный симулятор свиданий, так как у нас в России из симуляторов свиданий есть только "бесконечное лето" у которой неплохая рисовка, не плохой сюжет, но там столько бреда несли, что хоть убейся, но не поймёшь, что в правду в СССР было, а что бред или игры которые парадируют на бесконечное лето и получается хрень, или по прохождению занимают до 2-х часов, или и то и другое. Второй причиной является создание новеллы с необычным способом прохождения и не обычным сюжетом, который как таковой есть. Третья причина, в том, почему я собираю команду, а не делаю всё самостоятельно, так это то, что я не идеален и рисовать не умею, сценарии писать могу, но они слишком скучные и однообразные, проще говоря, работаем каждый чем может. Последнее что скажу, так это уже ответ на то чем я занимаюсь, так как гейм-дизайнер у нас только рисует графику, основную работу над дизайном выполняю я, внедряю сценарий в игру, пусть денег не много, но они есть и кое как я буду вкладывать их в проект. Проще говоря я Гл.Редактор, роль которую я сперва отказывался принимать, так как повторюсь, художница соавтор и решила дать мне эту роль. Я не в праве ни на кого наезжать из-за работы, может из-за того, что сам на это не способен. В общем скажу так, я не идеален, но и не такой каким ты меня представил.