ИЩУ ГЕРОЯ

Больше
10 года 6 мес. назад #86649 от затейник
затейник создал тему: ИЩУ ГЕРОЯ
Товарищи крутится у меня в голове пару проектов , есть финансы , но нету знаний в программирование , нужен настоящий герой который воплотит в жизнь мою идею , предлагаю долевое получение прибыли , либо оплата по факту завершения работу (интересует сумма)

Идея такова , создать приложение под доту , доту 2 и хон для игр на деньги в моей фантазии это выглядит так:

Я захожу в приложение выкидываю заявку например на 100 рублей , какой-нибудь Вася со 100та рублями на счету потверждает ее , деньги списываеются со счет , в этот момент в игре создается матч 1х1 соответственно победитель получает 180рублей и мы 20 приложение автоматически фиксирует победителя и перекидывает деньги ему на счет , с выводом на банковскую карту или kiwi .......

Ну как-то так

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Zoom
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Гавкаю прямиком в светлое будущее
Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Тестер 3 место
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86650 от Zoom
Zoom ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ
... wtf did I just read?
P.S. Это форум по мейкеру, лол. Маразм крепчал... Вот уж чего точно наш форум не видел ещё.
P.P.S. Нет, серьёзно, этот запрос уже выглядит как: "У меня есть идея на миллион, но я не знаю как её реализовать, с кем надо договариваться, какие бумаги для этого нужны, но вы сделаете за меня, а я буду получать прибыль".
К тому же, вряд ли кто-то будет подобным пользоваться, когда есть крупные сайты для ставок...
P.P.P.S. К тому же, за такие "махинации" ещё можно и в тюряжку сесть.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Zoom.
Спасибо сказали: NettySvit

Больше
10 года 6 мес. назад #86651 от затейник
затейник ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ
"предлагаю долевое получение прибыли , либо оплата по факту завершения работу (интересует сумма)"

Я никого не прошу работать просто так, да я хочу заработать на этом проекте ,условия работы справедливы .
И да , если бы я знал к кому обратится , меня бы тут не было , Л-логика.
Тюряжка никому не грозит , так как валюту можно назвать "аденой" и клиент будет ее покупать и так же продавать.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 6 мес. назад #86652 от Sypherot
Sypherot ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ

затейник пишет: Товарищи крутится у меня в голове пару проектов , есть финансы , но нету знаний в программирование , нужен настоящий герой который воплотит в жизнь мою идею , предлагаю долевое получение прибыли , либо оплата по факту завершения работу (интересует сумма)

Идея такова , создать приложение под доту , доту 2 и хон для игр на деньги в моей фантазии это выглядит так:

Я захожу в приложение выкидываю заявку например на 100 рублей , какой-нибудь Вася со 100та рублями на счету потверждает ее , деньги списываеются со счет , в этот момент в игре создается матч 1х1 соответственно победитель получает 180рублей и мы 20 приложение автоматически фиксирует победителя и перекидывает деньги ему на счет , с выводом на банковскую карту или kiwi .......

Ну как-то так

Форумом ошибся, парень.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 6 мес. назад #86653 от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ
Таки с такой идеей лучше идтить на фриланс-сайты.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
10 года 6 мес. назад #86654 от затейник
Язык до Киева доведет , подскажи форум брат

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86655 от Sypherot

затейник пишет: Язык до Киева доведет , подскажи форум брат

Ммм, какой-нибудь форум, хоть как-то связанный со ставками или дотой мб? Но уж явно не форум по РПГ Мейкеру.
А в Киев меня как-то не тянет.

Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Sypherot.

Больше
10 года 6 мес. назад #86656 от затейник
буду искать , вдруг здесь кто-то заблудится )

Больше
10 года 6 мес. назад #86657 от Sypherot

затейник пишет: буду искать , вдруг здесь кто-то заблудится )

Уже заблудился. ТЫ.

Больше
10 года 6 мес. назад #86658 от затейник
Я понял что тебе мой проект не под силу , возвращайся к своим делам

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86659 от Sypherot

затейник пишет: Я понял что тебе мой проект не под силу , возвращайся к своим делам

Боюсь, что ты понял не так: имхо здесь твоя затея будет мало кому интересна, все же тут больше энтузиасты РПГ Мейкера сидят, а не поклонники доты или фрилансеры, не говоря уже о том, что тебя никто знать не знает. Хотя я могу и ошибаться, конечно.

Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Sypherot.
Спасибо сказали: Ren310

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
10 года 6 мес. назад #86661 от JackCL
JackCL ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ

затейник пишет: Тюряжка никому не грозит , так как валюту можно назвать "аденой" и клиент будет ее покупать и так же продавать.

Втыкай понятия "азартная игра", "пари", "интерактивная ставка". Можешь хоть хухрумой свою валюту обозвать, но по факту ты описываешь классический тотализатор. На легальный бабла у тебя нет "Минимальный размер уставного капитала организатора азартных игр в букмекерской конторе или тотализаторе устанавливается в сумме 100 миллионов рублей", за нелегальным придут после первого же "стука" от проигравшего и обидевшегося клиента.
Спасибо сказали: strelokhalfer, Lipton, Jas6666, Wind@

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86665 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ
Не буду никого выгонять, просто подскажу парочку сайтов для начала:
fl.ru
freelancehunt.com
work-zilla.com

Ни на одном сайте тебе не сделают игру целиком, потому что для полной и профессиональной реализации нужны либо более крупные фирмы, специализирующиеся на разработке игр, либо связи и репутация среди существующих "наемников". Так что советую составить концепт-документ, более полноценно поработать над идеей и начинать поэтапно воплощать ее с каким-нибудь фрилансером из числа более-менее знающих. Информация обо всем этом доступна в сети, но могу приложить набор ссылок для предварительного ознакомления.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Lipton

Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
10 года 6 мес. назад #86671 от Iren_Rin
Iren_Rin ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ
Это или развод, или автор полностью не компетентен в таких вопросах. Я знаю, что на этом форуме есть люди, которые способны сделать подобный сервис, но мой вам совет - не связывайтесь.

Больше
10 года 6 мес. назад #86674 от Imaginatium
Imaginatium ответил в теме ИЩУ ГЕРОЯ
Что только люди не придумывают лишь бы не работать...

Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум