- Спасибо получено: 0
ИЩУ ГЕРОЯ
Идея такова , создать приложение под доту , доту 2 и хон для игр на деньги в моей фантазии это выглядит так:
Я захожу в приложение выкидываю заявку например на 100 рублей , какой-нибудь Вася со 100та рублями на счету потверждает ее , деньги списываеются со счет , в этот момент в игре создается матч 1х1 соответственно победитель получает 180рублей и мы 20 приложение автоматически фиксирует победителя и перекидывает деньги ему на счет , с выводом на банковскую карту или kiwi .......
Ну как-то так
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 303
P.S. Это форум по мейкеру, лол. Маразм крепчал... Вот уж чего точно наш форум не видел ещё.
P.P.S. Нет, серьёзно, этот запрос уже выглядит как: "У меня есть идея на миллион, но я не знаю как её реализовать, с кем надо договариваться, какие бумаги для этого нужны, но вы сделаете за меня, а я буду получать прибыль".
К тому же, вряд ли кто-то будет подобным пользоваться, когда есть крупные сайты для ставок...
P.P.P.S. К тому же, за такие "махинации" ещё можно и в тюряжку сесть.
Я никого не прошу работать просто так, да я хочу заработать на этом проекте ,условия работы справедливы .
И да , если бы я знал к кому обратится , меня бы тут не было , Л-логика.
Тюряжка никому не грозит , так как валюту можно назвать "аденой" и клиент будет ее покупать и так же продавать.
Форумом ошибся, парень.затейник пишет: Товарищи крутится у меня в голове пару проектов , есть финансы , но нету знаний в программирование , нужен настоящий герой который воплотит в жизнь мою идею , предлагаю долевое получение прибыли , либо оплата по факту завершения работу (интересует сумма)
Идея такова , создать приложение под доту , доту 2 и хон для игр на деньги в моей фантазии это выглядит так:
Я захожу в приложение выкидываю заявку например на 100 рублей , какой-нибудь Вася со 100та рублями на счету потверждает ее , деньги списываеются со счет , в этот момент в игре создается матч 1х1 соответственно победитель получает 180рублей и мы 20 приложение автоматически фиксирует победителя и перекидывает деньги ему на счет , с выводом на банковскую карту или kiwi .......
Ну как-то так
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Ммм, какой-нибудь форум, хоть как-то связанный со ставками или дотой мб? Но уж явно не форум по РПГ Мейкеру.затейник пишет: Язык до Киева доведет , подскажи форум брат
А в Киев меня как-то не тянет.
Боюсь, что ты понял не так: имхо здесь твоя затея будет мало кому интересна, все же тут больше энтузиасты РПГ Мейкера сидят, а не поклонники доты или фрилансеры, не говоря уже о том, что тебя никто знать не знает. Хотя я могу и ошибаться, конечно.затейник пишет: Я понял что тебе мой проект не под силу , возвращайся к своим делам
затейник пишет: Тюряжка никому не грозит , так как валюту можно назвать "аденой" и клиент будет ее покупать и так же продавать.
Втыкай понятия "азартная игра", "пари", "интерактивная ставка". Можешь хоть хухрумой свою валюту обозвать, но по факту ты описываешь классический тотализатор. На легальный бабла у тебя нет "Минимальный размер уставного капитала организатора азартных игр в букмекерской конторе или тотализаторе устанавливается в сумме 100 миллионов рублей", за нелегальным придут после первого же "стука" от проигравшего и обидевшегося клиента.
fl.ru
freelancehunt.com
work-zilla.com
Ни на одном сайте тебе не сделают игру целиком, потому что для полной и профессиональной реализации нужны либо более крупные фирмы, специализирующиеся на разработке игр, либо связи и репутация среди существующих "наемников". Так что советую составить концепт-документ, более полноценно поработать над идеей и начинать поэтапно воплощать ее с каким-нибудь фрилансером из числа более-менее знающих. Информация обо всем этом доступна в сети, но могу приложить набор ссылок для предварительного ознакомления.
- Imaginatium
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 81