James:
Не так. Вот для этого и нужна эта фриланс-система. Если от проекта или детали откажется кто-то один, вместо него над деталью будет работать кто-то другой.
А вот тебе ещё одна вещь, которая выйдет исключительно лишь на теории. На практике максимально подходящую замену, особенно прямо во время разработки проекта, ты с абсолютной вероятностью не сможешь найти, если только у тебя в проекте нет какой-либо особой мотивации, вроде финансовой. Даже те разработчики, что работают в коммерческих условиях, никогда не будут менять людей прямо в процессе работы, потому что это детструктивно для существующего проекта.
Если кто-то ещё помнит, я пришёл на форум, уже имея опыт работы в команде разработчиков. И пускай я никогда и не руководил командой, но я знаю, о чём говорю, и помню, что довелось делать руководству группы для работы проекта, который работал на чистом энтузиазме. Я уже не говорю о том, что набрать людей в группу для команды, работающей исключительно ради интереса, без мотивированной кооперации, практически невозможно. Впрочем, ты прямо сейчас глядишь на это.
Пусть выходит, запрос будет открыт и его возьмёт кто-то другой.
См. слова выше.
А вот поэтому у нас не один сценарист/руководитель, а целая группа. И художник не один.
См. слова выше.
Можно услышать ваше мнение о ней?
Меня больше интересует тот факт, что мы здесь только болтаем уже два дня, опровергая теории и предлагая доводы. Как я уже говорил: Вот она, истинная сущность форумного геймдева. All words, no actions.
Anntenna:
Сосед..если ты не будешь верить в людей, с которыми ты находишься в одной команде, то вряд ли они будут верить в тебя и в проект.
А ты видишь здесь кого-то, кто предлагал конкретные действия, а не только "рекомендации"? Nope.
Следует ли верить в то, что не существует? Следует ли верить в то, чего на самом деле нет, и ты знаешь об этом? НЕТ.
Я отчаянный и депрессивный человек, но я всегда привык полагаться лишь на свои силы. И лишь когда понял, что я не смогу ничего сделать лично, я решил обратиться за помощью, дав одновременно небольшой шанс людям возможность попробовать что-то новое в их жизни, что может им пригодиться позже. А вместо этого я сижу и отвечаю на кучу "рекомендаций", которые не сдвинули то, что я планировал, ни на сантиметр ближе к завершению. Так что задай вопрос - во что мне следует верить?
Понятно, это что-то вроде твоего личного эксперимента над форумом... Ладно, я не буду делать прогнозы, ну ты и так понял, что я прогнозирую... И ты сам, кстати, скорее всего хочешь просто подтверждение своей мысли, а не ее опровержения.
Нет, я хочу именно её опровержения. Однако всё сейчас клонит к тому, что на нынешний момент я более чем прав в своём раннем решении. Просто я готов принять оба факта как должное и на соответствии данных фактов принять решение о моей дальнейшей возможной работе, связанной с форумом.
Да, и кстати, не стоит снимать со счетов людей, которые не пишут на форуме, но при этом всё читают и всё видят - а таких тоже немало. Когда-то давно я была в их числе, да и сейчас на некоторых форумах представляю такую "невидимую силу", но когда что-то меня действительно заденет и заинтересует - отпишусь. Я думаю, такая позиция тоже не редкость.
Я не принимаю во внимание то, что не подтверждено. Если люди есть и они готовы действительно работать, они в любом случае выйдут из тени.
И еще надо напомнить не очень приятную веще: наш форум и не обязан быть кооперацией!!! Как бы это глупо не звучало бы, но мы тут не одна команда, а просто группа людей, объединенных одним и тем же инструментом разработки игр, то есть с общими интересами.
Никогда не следует держаться за старое. Пускай наш форум и никогда не будет полностью скооперирован, но хотя бы часть людей мы всегда можем привлечь к этому.
James:Возможно, стоит просто взять и попробовать. Для начала какой-нибудь маленький, неглобальный, проект. Можно какую-нибудь адвенчуру - чтобы обойтись даже без группы E.
Посмотри внимательно на эту тему, Джеймс. Перед тобой сейчас целые и полностью укомплектованные группы A, B, D и E в лице одного конкретного человека, и больше людей для этого проекта данным группам не требуется. Прямо сейчас им нужна группа С. Ты видишь здесь хотя бы одного человека, который бы примкнул к этой группе С? И почему ты уверен, что это сработает в следующий раз? Поразмысли над этим немного.