- начало забавное но...блин я не поняла, зачем отделять как отдельные главы продолжение явно одной и той же игры и темы даже отдельные создавать...и не лучше ли это одним файлом было сделать и одной игрой? или технически не получится?
- а вообще началось с красивого арта и анимации забавной...но я уже не помню как они ваще там оказались то блин так начинается внезапно игра и сохраненки как будто полетели старые...а я думала что отношение определенных персонажей развиваю а тут все обнулилось считай
- блин я даже забыла, как я его там называла в той версии и что то не поняла как сделать имя с большой буквы не работает с шифтом в общем пришлось писать "вася" с маленькой буквы...ну ладно хоть с большой он обращается вроде
- пещера-бункер-заброшка...хмм ну тут вроде какая то пещера недопалеку пусть будет первое
- немного текст залазит в этом варианте в ответе за экран
- офигеть зато даже в лужах отражаются
-прикольная анимация открывания двери
- да уж этот сленг 90 такой знакомый я уж некоторые слова начала забывать
- эмоциии прикольные
- почему все Марат комментирует а наш ГГ молчит
- ну ладно нашли кучу барахла на складе в том числе два ключа
- жалко шкафчики не открывает ни один из них
- хмм загадка с дымом хорошо хоть появляются стены
- хорошо что назад можно идти без дыма
- ооо ключ А подошел
- вроде бы и без мата но вроде бы и завуалированный мат есть местами например где читает каменную табличку
- ну ладно ключ Б тож подошел
- взяла что то а в инвентаре не нашла за этой дверью что взяла похоже на кассету но почемуто ее нет в инвентаре
- мини игра прикольная хотя и слишком легкая, но мне показалось что там эта девушка с желтыми волосами которая главная героиня которая его первая встретила))) может это моя фантазия или так задумано и тут эффект мистики
- при обощении с унитазом вообще откровенно мат уже
- опять завуалированный мат... там где мини игра с прыжками я оттуда вышла а обратно войти не могу
- вышла назад на право из комнаты с вентиляцией а там камера сместилась как то неправильно
- и до сих пор не могу сохраниться даже или загрузиться с сохранения если накосячила а у меня ощущение что уже все запорота игра больше не войти в вентиляцию а там по ходу карточка
- с тех пор камера везде работает неправильно спускается ниже чем надо а местами правее чем надо короче не особо играбельно стало
- а есть сохранения в настройках но даже автосейвов не нашлось видимо все придется выходить и заканчивать тест