- Спасибо получено: 265
Адский Зверинец VX Ace
Автор: Marganec
Готовность: 99.9 процентов
Жанр: jRPG
Описание:
Молодой бывший киберспортсмен под ником s1mp прибывает в некий Адский Зверинец,место где каждая мечта может стать явью,но не за просто так.
s1mp готов на всё, чтобы вернуть былую славу киберспортсмена и наконец зарабатывать большие деньги.
Достоинства/Особенности:
- Хорошая музыка(не моя но она хороша)
- Игра переведена на английский язык(кроме мелких недочётов в битве)
- Игра была заброшена в 2019 и имела совсем другой сюжет и концепцию.
- Есть своя (отфотошопленная) графика
Недостатки:
- Игра коротка
- Перевод на английский может быть не точным
Скриншоты:
Скачать:
Нажми на вот эти оранжевые слова.
(баги исправлены)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
- Спасибо получено: 437
Если сравнивать с предыдущими играми, которые я от тебя видел, то... эта определённо самая лучшая! \
/ПЛЮСЫ:
+ Музыка. Многие треки подходят под ситуацию, хоть и не идеально. Очень понравился трек в битве с тем ютубером(или кто это???). Я часто что-то подобное слушал в начальной школе, поэтому было приятно её слышать вновь. Ещё понравилась музыка в битве с финальным боссом. Она смешная)
+ Игра подняла настроение.
+ Игра затрагивает актуальные темы, показывая со стороны то, насколько они... такие

МИНУСЫ:
- Ожидал увидеть финального босса с [strike]флагом со свастикой[/strike] (не считать за минус.)
- Нужно бить девочку. (Даже несмотря на то, что она в маске Гая Фокса и с винтовкой...)
- Под конец главный герой наконец нормально прокачивается, из-за чего битвы могли бы стать интересней, но, увы, именно на этом моменте игра кончается...
- Игра крайне короткая.
- Отсутствие морали (...ладно, это можно тоже за минус не считать).
На самом деле, сложно серьёзно оценивать игру, которая сама по себе несерьёзная, поэтому мне сложно сказать, понравилась игра или нет. Я отнёсся к ней положительно, вот.
Я рад, что игра тебе понравилась, я старался над ней([strike]хоть и первые две карты были созданы ещё в прошлом году[/strike])
чтобы у тебя такое дальше не повторилось,указываю несколько ошибок скрина
1. этот угол скалы по сути у тебя над травой. но при этом ты сделал что трава опоясывает угол скалы. следует поработать шифтом и намапить так, чтобы трава продолжалась под горой
2. тут две ошибки - дверь очень близко к окнам (лучше делать расстояние между окнами и дверью хотя бы один тайл) и дверь не подходит к окнам размерами (дверь должна быть высотой по верх окон, а потом следует брать двухтайловую дверь). также лучше сделать крыльцо возле двери, крышу над крыльцом а еще лучше сделать подобие "веранды" с дверью, чтобы дом не казался коробкой
3. деревья на краю скал лучше не размещать. получается, корни висят в воздухе, выглядит криво и очень бросается в глаза. также лучше всего под деревьями намапить травку, будет красивее
4. ставь пробелы после знака препинания. у тебя тут и после восклицательного,и после запятой пробелов нет
5. место возле двери обычно вытоптанное, да и лесенку лучше было сделать цвета песка или средние тайлы леснтицы сделать такими
6. тень показывает нам что вглубь скала на 2 тайла, хотя судя по верхушке скалы явно не два. следует продлить тень учитывая плато скалы
7. в фейсе торчит пару пикселей видимо низа другого фейса. при этой одежда в фейсе вообще не похожа на одежду чара
8. лучше не делать в одну линию верхушки объектов, которые разной высоты. сделай здание на один тайл глубже. тут еще и тень у тебя снова не соотносится с верхушкой дома - дом два тайла, а тень 3
также можно отметить что зачем-то на крыше стоят ящики и кувшин но лестницы и входа на нее нет. также непонятно зачем ставить кувшин наверх, почему бы не возле двери
Прошел игру, побил собачек, умер и сошел с ума
Критический баг: Если выбрать английский (да, я и так играл тоже )), то диалог с девочкой в маске будет зациклен и дальнейшее продвижение невозможно. Хотя может это не баг, а так и надо, чтобы люди не смогли пройти по английски))
Согласен, это твоя лучшая игра, хотя я полностью не понимаю атмосферу) Уровень неадекватности и маргинальности хороший.
И да, когда мозг будет требовать перестать валять дурака и начать заниматься "серьезными разработками", когда все вокруг станут требовать тоже самое, сопротивляйся до последнего
Не согласна с тем, что это лучший проект автора. Гига мне кажется более проработанной.
Из ошибок:
- не зафиксирован спрайт лежащего пирата, поэтому он может превращаться в клоуна
- грамматические ошибки. много
Криво вырезанные лица сильно добавляют трешовости проекту. Как раз под стать сюжету.
Я не любитель подобного стиля, поэтому мне не зашло.
PS.
Лестница там есть пару тайлами выше. Хотя игрок туда пробраться не может, так что всё чисто для антуражаyuryol пишет: также можно отметить что зачем-то на крыше стоят ящики и кувшин но лестницы и входа на нее нет.
Зверинец - это как раз то адское место, в которое попадает ГГ.Как такового зверинца и нет,
То есть там, где ещё исчадья ада бегают.