- Здорово, что союз Пещерного с Марой все еще держится
- Ну да, знакомые герои!
- Хехе, неожиданно, неужели не за деда будем играть))
- Так..отлично, упасть не получится, уже хорошо
- Ой блинн... оно не туда закатилось, я думала, оно на один тайл а оно эдак сразу
- Что-то я вспоминая черные дыры и ледовый сеттинг вспоминаю про свой концепт Айстрии...
- Да все-таки Пещерный куда сильнее меня в головоломках... я не сделала ледовую игру, ну хоть он сделал
- 7 посложнее уже
- 8 еще сложнее..и блин никак не перезапустить и другой не выбрать они линейно идут
- аа все разобралась методом тыка
- ну первый блок прошла, с дырой было легко, но эффектный дизайн уровня с окружением шарами
- стрелки в туториале изящно показаны, хорошо
- при перезапуске уровня еще раз немного раздражает, что еще раз то же самое повторяют и нельзя пропустить, ну ладно
- удивляюсь как удается создавать такие сложные и хитрые головоломки! 0_о реально заставляет поломать голову
- а музыка Мары довольно неплохо передает атмосферу и настроение игры, начинаю погружаться в эту космическую безмятежность и безграничность
- 15 уровень жесть не получается..и пропустить нельзя, карта линейная
- прошла 15ый где-то раза с 10ого уж думала забить на игру, как разобралась вдруг
- не понятный какой то счетчик кристаллов, в меню как-то не ясно , сколько я набрала их
- но можно было б и почаще музыку менять, начинает надоедать уже одна и та же
- 18 уровень тоже билась наверное минут 10 , очень сложный, удивлена, как получилось
- на 20 уровне внезапно куда-то пропал шар
- последний уровень самый легкий наоборот показался 20ый..единственное возможно баг..но со второго раза получилось пройти..правда не охотилась за кристаллами
- дальше пошло сильно проще, видимо так и задумывалось
- но все равно скучновато, начинает слегка надоедать, обычная классическая головоломка, ничего особенного, и не поняла, как вернуться к прошлой главе,чтоб попасть на бонус-уровень
- о и до меня кажется дошло, что знак кристалла просто означает, что он есть на уровне, а я-то думала это общий счетчик кристаллов и он не работает
- аа поняла, как вернуться в другую главу, мда по ходу недоступен мне бонус, наверное все надо собрать, а я не все собрала..ну ладно
- всё, кушать хочется, общем, примерно понятно, что за игра, неплохо, чтобы убить немного времени. Остановилась на 24 уровне..не сказала бы, что у меня там затык - просто проходится не с ходу, как первые двадцатые, и перспектива еще половину проходить таких уровней что-то не сильно заинтересовала, хотя и интересно, что будет в конце с героем, но не настолько, время жалко.