Что ж, прошел игру, оставлю и я отзыв.
Давно мучило ностальгическое желание пройти олдскульную JRPG, в этом плане игра оправдала все ожидания. Порадовало присутствие некодевок в игре)) Улька оказалась, пожалуй, самым полезным игроком в команде, поэтому можно понять разочарование ГГ, когда она ушла из пати)
Понравилась боевка (хотя и как уже отмечали, довольно простая), поскольку ресурсы и опыт в игре ограничены, что навязывает очень агрессивное ведение боя.
Жаль, что только к концу игры доперло, где изучить магию света, возможно это повод как-нибудь перепройти игру, тем более, что у меня не вышло заполучить Китти в команду раньше, чем хотелось (собрал нужную сумму только после прохождения башни). Отдельно отмечу башню, на которой пришлось застрять на пару дней. Атмосферка и музыка что надо, даже чем-то напомнило мрачные данжи в игре Baroque. Однако объяснения девушки в башне по поводу происходящего показались какими-то натянутыми что-ли, возможно подобным персонажам следует меньше говорить и больше наводить мистики пространными намеками и недосказанностью? Впрочем, это всего лишь мое мнение.
Проходя сайд-квест с поиском брата девушки из особняка обнаружил один некритичный баг:
Возникает если убить моба (Ухолов, Крез, Ангельская змея) в левом верхнем углу локации.
Так и не понял, зависит ли баг от уровня персонажей или причина в последовательности убиения мобов, так или иначе, это место удалось пройти, просто убивая мобов в другой последовательности.
UPD. возможно, это был разовый баг. Воспроизвести баг повторно не получилось.
p.s. за Спанч Боба и Гитлера спасибо, поржал от души.
p.p.s. проходил пятнашки где-то полтара часа. Какого же было получить подсказку уже после прохождения, лол