Играла версию 1. 21 если что
32
- ох столетний эйс давно не запускала ничего на нем
- год 2024 да долгострой
- банальное начало
- хоршо что кроме васд работают стрелки
- сохранение на ф4 экзотично в принципе мне из меню даже удобнее
- разделение вещей неплохо в принципе прикольно
- пока начало похоже на одну из игры Керотана))
- имена русские у нпс даже удивительно что за сеттинг
- внезапно наш герой вызывается помочь а я б еще подумала б на его месте стоит ли
- журнал симпатичный
- маппинг неплохой
- ага вот и заявленная наркомания началась как же без нее
- когда нпс говорят про навык Охота 1 или что то подобное ощущение что это не по настоящему
- дурной какой то кузнец ничего не продает просто из за того что отказалась ему готовить курицу
- очень много чего понапихано и крафт всякий и разные виды умений ухх
- не сразу поняла что в сундуке дома у Ивана есть монеты сначала думала что просто что то класть..блин неужели тут еще и инвентарь ограниченный
- о мясо зажарилось
20
- ну со слизнями было даже легко
- а карлики даже не захотели поговорить со мной
- квест с рудой вроде не такой и сложный оказался тоже ящик нашла
- на арене было сложнее но благодаря зелью получилось
- ой а тут рядом совсем город то оказывается
7
- фейсепалм на бордель
- так и знала что эта Таня вляпалась
52
- да город большой
- хпшный эльф немного выбивается по стилю ну может и ладно
- эмм что это за самокрутка не наркотик ли такой успокаивающий нервы
- эмм ну вот не пустили репутацию надо - ну нуу а это видимо квесты выполнять надо поэтому их так дофига))
- я думала договориться можно и без взяток а меня сразу в тюрягу сурово
- а орк там прикольный захотелось к нему
- когда пошло время я сначала думала что надо сбежать из тюрьмы за это время а нет ждать блин что скучновато
- эмм не стала угрожать и уже хороший человек для Эдуарда ну-ну))
- забавный мужик на посту дала ему пиво он даже свою кровать уступил
- я уж была готова эту бедную таню "снять" чтобы убедить отправиться домой а она мне и сама встретилась
- мдаа конечно хорошо что ничего не показали но то что прокачалась сила и опыт появился это не дело и ведь это в другой области опыт нам нужен в игре
- и чего теперь отцу сказать что Танюшка промышляет в борделе но в принципе она неплоха в постели чтоли?
- никогда не нравилось в играх когда нельзя одеть то или иное оружие или доспех если не хватает силы или еще чего то
- о немного погуляла нашла вещи Зинаиды гоблины не такие и сильные
- визуальная экипировка работает и это круто
- я б на месте отца Тани набила б ему морду...и я надеялась что Таня перестанет там работать но по ходу нет
- чего серьезно на арене прям насмерть забили жестоко
- и это кстати мой певрый гейм овер
- искала почтальона нашла дом рыбака и кольцо и монастырь какой то
8
- внезапно предлагают посадить что то это ж не моя земля
- и рыбалку сюда засунули ухх
- набрела на лагерь охотников
- мда кабанчик в кровище видок не лицеприятный
- ну денег нашла зато уже 140 накопилось
- мишка - пойду ка я назад
15
- добрела до южного города в поисках почтальона
- забавный эльф и там даже Николай второй есть))
- нашла вора и кабанчика завалила в принципе они не такие уж и сложные раньше бегала от всех
3
- впервые включила игру со звуком ненадолго, надо же оказывается там даже озвучка
1
- нашла какую то палатку а там нет ничего
- отлично на сундук ну прикольно
6
- пойду на болото гляну что там
- не понимаю почему сразу у Аркадия вариант что он вор у меня нет доказательств что он вор, а мне подняли репутацию у воров внезапно
- а я теперь поняла почему долгая пауза как будто зависание после сундуков которые закрыты он говорит что-то не знаю зачем кстати блокировать персонажа в этот момент
- на болоте музыка прикольная
- чее и он еще спрашивает есть ли для него работенка когда я была уже готова вступить с ним в бой т.к. он уже достаточно доказательств дал что это он вор
5
- о я нашла таверну наконец то
- хмм лекарство достать ну это благородно и наконец то может пустят в монастырь
20
- че за фигня пришла в монастырь а там не пускают только продают зелья и он даже не пытасся пройти
- я решила просто купить руду а не обучаться потому что очков навыков нет чтоб обучаться
- радует что принял руду кузнец и так
- но если таким образом квест закрыть с кузнецом, то он не исчезает из журнала заданий как выполненный, а остается активным
- Иннокентия видила и раньше но почему то товар удалось ему только сейчас передать может не так с ним зашла
- блин неужели пустили..но было непросто набрать репутацию почти все квесты пришлось выполнять
- накорец то развитие сюжета!