- Жалко, что не получается развернуть на полный экран, если играть с геймпада на расстоянии от компа, не очень хорошо видно
- Так...а как тут сохраняться? ... ааа, тут вон оно как.
- Ого, просто пошла и нажала на первое обозначенное место, и тут Рольф 0_о начал меня отчитывать, что я сделала что то не так)) я еще пока только учусь и просто исследовала, тыкалась, мне и в голову не пришло, что это ложный путь))
- а музыка стандартная приелась очень
- а вот идея интересная, очень необычно играется!
- о и с красками идея тоже очень прикольная)
- а что, занятные головоломки, оригинально)
- а вот где цвет стен - это как-то странно...другая сущность, а все равно используется для загадки..ну ладно
- "не как не уяснишь" никак пишется слитно
- "не нравитЬся мне этот один..." не нравится в данном контексте без Ь
- с волками долго не могла решить, полезла на форум в поисках ответа, там нашла намек на решение, и благодаря этому ... думала, что пройду, но все равно не могла, потому что эти волки - они еще и двигаются, и не понятно, сколько их всего на карте, порой куда нибудь за куст уйдут и всё. И вообще эта головоломка мне не понравилась, слишком сложная и логика непонятная, какая-то искуственная
- в конечном счете решила эту загадку с волками перебором
- "справится команда" а вот здесь нужен Ь
- "не за что" - в данном случае "ни за что", потому что иначе будет - спасибо! - да нЕ за что!
- рычаги открыла тоже методом перебора, не вникая в эти непонятные фильтры, опять же загадка нелогичная
- к этому времени музыка уже просто задолбала, на одной ноте одно и то же, если раньше она была хоть более менее приятная, хоть и приевшаяся, но на этой загадке уже когда долгое время ходишь и все это монотонно повторяется, уже начинаю злиться
- да еще и выход не работает!
- и мешочек слева потом появился еще раз, хотя его уже взяли
- в общем, открыл Валера эти щитки, и что с ними делать - не понятно, ходила-тыкалась, причем тут синий кристалл одному автору известно... и может быть паре посвященных.