Нашел одну цифру в красном фильтре. В зеленом и синем не нашел их вообще, прошел рычаги брутфорсом. Если кто видел зеленые и синие циферки, дайте скриншот, где они находятся, возможно, я слепой.
Писал в чате. Одна цыфра под кустом. Другая на скале у входа. ЕЕ трудновато видно.
А затем наступило время труб и пошел искать подсказок. Настолько упоротой загадки я не встречал. Возможно, ты, Рольф,
Я скриптер и написал кучу скриптов,сюда даже выкладывали. Хот и не занимаюсь скриптами пока. В игре только скрипт на параллакс. Попробую посмотреть, что с ним не так. Мне удобно в маленьком кране играть.
А затем наступило время труб и пошел искать подсказок. Настолько упоротой загадки я не встречал. Возможно, ты, Рольф, проходишь все за двадцать минут, потому что прекрасно знаешь, что и как работает. Но покажи мне человека, который прошел эти трубы сам, я очень хочу понять, чем он руководствовался и каким образом думал и понял, как пройти этот уровень. (Если только пещерный это прошел бещ подсказок, то пещерный уже столько головоломок сам наварил, что я не удивлюсь).
Я выполняя все условия и читая медленно текст, за 30 прохожу а в быстро темпе не проверял. Ну я написал логику труб. Не стесняйтесь говорите. Всегда могу поправить. Там раньше вообще красная спрятана хорошо была, достал, чтобы легче было.
Попробовал во второй раз, вообще не смотрел на деревья, разлил краску, где надо, а потом узнал, что пройти дальше нельзя, пока ты не сломаешь синюю трубу, не покрасишь краску от нее и не поставишь ее на место. В этом мире трубы работают иначе D:
Синий трубу надо, чтобы определить цвет. Я самого первого дня хочу поправит чтобы ее можно было не ломать.