- Запустил ещё раз, на этот раз со звуком. Если в квартире всё время такое тиканье часов - боюсь, это будет раздражать...
- А мелодия при переходе к чтению неожиданно умиротворяющая. Приятно.
- Попробую пройти игру, не цепляя лишних галлюцинаций, благо основное помню.
- Словил третий геймовер. Кстати, более занятный, чем два других, на мой взгляд.
- Подбор музыки пока что нравится. В настроение попадает, по крайней мере.
- Кстати, в глазке теперь другая картина. Это показатель того, куда мы сместились (к шизофрении или к паранойе)?
- "Последний рывок - и пусть весь мир изменится..." - кстати, мне нравится такой характер, хотя он и попахивает неадекватным эгоизмом. Нравится как писателю, в смысле - сам я таким быть не хочу
- "Звёздочки1" - а почему не "!!!1111одинодинодин"?
Судя о всему - шизофрения.
- Да, так и есть, шиза. И кто говорил, что легче всего вляпаться в паранойю? За первые два раза мне этого, как видите, пока не удалось. Везучий, видать!
- Начинаем всё сначала. Пока писал, кстати, заценил тяжёлую мелодию главного меню. Приятно и в тему, но уж очень тихо (это про все мелодии почти) - хочется выкрутить звук, а звуки все заметно громче... Советую такой момент тоже отбалансировать.
- Кажется, понял, почему в паранойю легче вляпаться. Большая часть "бродячих" галлюцинаций именно такие. За второй раз я их ни одну не подцепил, а вообще, конечно, налететь на неё случайно несложно.
- Ага, теперь картинка снова как в первый раз - красная рожа и злобный хохот. Видимо, это паранойя, а хулиганы - шиза. Или хулиганы - это когда вообще ещё крыша съехать не успела (то есть не словил галлюцинаций вовсе - на тот момент это вроде как возможно) и для случая "примерно поровну", а для шизы есть что-то покрасочнее? Проверю потом.
- Кстати, отловил баг с проходимостью. Скрин прилагаю.
- Внезапно, опять шиза! Интересно, как вы так легко ловили паранойю?! Начинаю заново, я должен это увидеть!
- На этот раз по ходу пьесы писать было особо нечего. Словил наконец паранойю - действительно мерзкая штука (я про концовку, если что, хотя реальная паранойя, боюсь, не лучше
).