Problems, gentlemen?
Вот смотрю я на весь этот фарс и удивляюсь прямо... Впрочем, удивляться нечему, учитывая то, кто стал зачинщиком сего балагана, ага. Некоторые люди просто не меняются, что сказать.
Честно говоря, я как-то не в курсе, что там у вас за игра в "войнушку" такая. Однако не надо быть Масамунэ, чтобы понять, что дело в неком конфликте "Наши VS Ненаши". Это и удручает...
Что плохого или, быть может, "ниправильнава" в том, что человек в конце своей новеллы указал, для какого сайта делалось сие творение? Да, собственно, ничего плохого. Но у некоторых личностей это вызвало лютую попаболь.
Лично меня тоже позабавила "злодейская" интерплетация касаемо "сайта-конкурента". Понимаете, что указывать в конце своей работы, - это сугубо личное дело автора. Вопрос же, в подобной ситуации, состоит в том, как мы к этому относимся.
У одного вызовет любопытство: "Что это за сайт такой, интересно..."
Второму будет абсолютно фиолетово, что называется: "Ну сайт и сайт... а вот новелла - хороша!"
Третий же... ну, вы сами только что все видели: "ОМГ ЗОЩЕМ ПЕЙСАТЬ ТАКОЕ В КОНЦЕ РОЛИКА????????? УДОЛИТЬ СЕЧАСЖЭ!!!!!!!!!!!!"
Тяжелый случай...
Вот только почему-то сам поциэнт в своих играх тоже "пиарит" какой-то там rpg-dreamers.ru (ну или как там...), ага. И ведь никто не стал тут истерить, мол, удали.
Также позабавил написанный бред шизофреника касаемо того, что, видите ли, подобной якобы "агрессивной" рекламой, "ненаши" агитируют "наших" перейти к ним...
ОК, допустим, это так. Что дальше? А что, у человека, оказывается, нет права выбора?
Человек захотел пойти туда - пусть идет. Имеет право.
Не захотел - остался тут. И это тоже его право.
Не нравится ни тот, ни другой - пошел на третий/создал свой сайт
с блэкджеком и шлюхами. Делов-то.
И, будьте так любезны, покажите мне, где вообще было сказано, дескать, "У НАС КРУТА!!!!! ИДИТЕ К НАМ!!!!! У НАС ЛУТШЭ!!!!1"
А нигде. Это все больные фантазии некоторых личностей, генерируемые их прогнивающимим тыквами, угу. К сожалению, наука еще не дошла до того, чтобы подобные, так сказать, дефекты можно было устранить. Жаль.
Я уж не говорю про "все такие из себя, хотя ничего из себя на деле не представляют" и прочее, прочее, прочее...
Это очередная фантазия, которую "генератор" воспринимает как ни больше, ни меньше - Вселенскую Истину (ТМ). Хотя, если таки включить наконец мозг, то станет ясно, что никто здесь не ходит с высоко задранным носом и не стремится доказать всем свою афигенную крутасть. Опять же, это все зарождается в прогнивающей тыкве.
[sarcasm]Впрочем, понимаю. В конце концов, Злодей знаком со
всеми людьми "там".
Лично.
Давно. Да.[/sarcasm]
Посему, имеет полное право утверждать, что "там" - одно быдло и нелюди. То ли дело у "нас"...
Хотя, на самом деле, есть люди поумелей, опытнее, чем он и, что немаловажно (для меня), намного... гммм... скромнее.
А эта игра в быдлоту... ммм... tremendous!
"Атычоа ета сюда приперси, а?! Чоты такой дерзкий?! ЕТА МОЙ РАЙОН, ЙОП!!!!!!"
Помнится, как-то увидел Злодея вроде на GcUp.ru в какой-то теме. Так вот, встречный вопрос: ЧОТЫ ПРЕПЕРСЯ?????
Ну, даже не знаю... быть может, за помощью? За советом? За моральной поддержкой? Али еще за чем?
Раз "приперся", значит, так надо. К тому же, это не запрещается, кажется. But I may be wrong.
На основании этого, еще более становится непонятна эта злобрячная истерия...
Вообще, здорово получается. У нас не "Светлая Зона", а какое-то тоталитарное общество, ядрена вошь.
То есть, выходит, что люди к нам со всей душой, как говорится, идут к нам навстречу с распростертыми объятиями, а мы к ним (прастихоспади...) - ЖОПОЙ! Конечно, не
все, а отделно взятые "персонажи", но сути это не меняет.
Причем, что характерно, ты вроде с одной стороны подошел - там жопа, подошел с другой - там тоже жопа, подошел с третьей - и снова жопа. И тогда, с ужасом для себя, осознаешь, что Светлая Зона - это одна большая
ЖОПА!
Браво, ребята! Way to go.
После такого невольно начинаешь верить в светлое будущее отечественного gamedev'а и мейкеризма в частности. Воистину.
И когда же до вас наконец дойдет, что дело не в порталах... Что есть вообще "портал"? Портал - всего лишь набор многочисленных строчек кода. Единственное, что представляет собою ценность, - это ЛЮДИ (т.е. пользователи), которые находятся на портале. Так в чем проблема? Не нравится человек? Не общайся. Но вот зачем ставить целиком на ВЕСЬ сайт гриф "ЗЛО"? Да еще и выгораживать все так, мол, у нас - "Добро", а у вас - "Зло".
Я вас, конечно, немного шокирую, но все же скажу, что "Зло" -
ВЕЗДЕ!
Ну, а пока вы отходите от шока, я таки продолжу. Понимаете, если на Светлом есть всякие флудерасты аки Злодей, то и "там" и "сям" они тоже могут быть. Это не зависит от самого сайта, а от самих пользователей. Так-то.
В общем, заканчивайте вешать ярлыки. Не школьники ведь вроде.
Единственное, с чем соглашусь, - это "троллинг". Не подумайте, что я "защищаю" здесь кого-то. Нет, я пишу это скорее объективности ради.
Geez... Кто вам сказал, что
любое мнение, в корне отличающееся от собственного, - троллинг? Исходя из слов самого David'а, осмелюсь предположить (однако я ничего не утверждаю!), что "там" одни льстецы, сбивающие с толку своими положительными отзывами.
Слушайте, если только говорить, что все якобы "хорошо", а то и "восхитительно", "волшебно", "превосходно" и т.д. , то поймет ли автор, что ему есть куда "расти" в творческом плане? Никогда не поймет! Нужна
объективная критика!
Другой разговор, если критика абсолютно неконструктивна и в духе "мне нигравица цвет зоновесок в замке" и т.д. и т.п.
А если постоянно пускать пыль в глаза, то автор так и будет считать, что у него все "идеально". Смысл тогда вообще публиковать свои работы, если ты морально не готов к тому, что кому-то понравится, а кому-то - нет? Всем все равно не угодишь, знаете ли.
Сей пост вы можете расценить как, своего рода, "крик души", ибо достало. Реально. У меня был неприятный опыт в подобных "срачах" и опасаюсь, как бы и наш портал не пошел по тому же "пути". Нет все же предела человеческой тупости.
В данной ситуации меня добивает больше всего вот что: есть и другие (сюрприз-сюрприз!) порталы, посвященные RPG Maker, в т.ч. и англоязычные. Это же замечательно, что человеку дается право
ВЫБИРАТЬ и его ничем не ограничивают! А что делаем мы? Ну, а что мы... Мы начинаем возводить в своих пустых головах громадные стены и сжигать все мосты, связующие различные сообщества. Блестяще, что сказать.
Я не знаю, давайте что ли устраивать тогда некий ритуал для "принятия" пользователя в наши ряды? Раз мы не можем просто взять и поприветствовать нового человека, который нужен любому порталу практически как воздух! И только лишь после "ритуала" он будет "одним из нас".
ONE OF US, ONE OF US, ONE OF US!!!!!!!1111
На этом все, господа. Спасибо за внимание (хотя, разумеется, не факт, что кто-то обратит внимание).