Agckuu_Coceg пишет:
Так, отставить полемику.
Я сказал, что увидел. Если длинный текст был так необходим, то стоило разбавить его чуть более чем тремя разными картинками. Это как-никак медиа ролик, а не книжка с мелким шрифтом без иллюстраций.
Ответ Гинпачи-сенсея.
Кинетическая новелла - абсолютно прямолинейная игра с одной концовкой и без развилок в сюжете. В ней даже может не быть персонажей в обычном понимании - просто текст на экране, фоновые картинки и музыка.
Так что протест неуместен, данный проект подходит под описание кинетической новеллы.
Да кстати. Пометку в конце игры мол РОЛИК СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САЙТА КОНКУРЕНТА я бы на вашем месте, уважаемый автор - стёр. А то это какое-то рекламное хамство.
Хех, ну создан он специально для того сайта, и что. Агрессивной рекламы в себе он никакой не несёт, а автор имеет право на размещение подобного текста, если желает. А вот аттачи на сайт в начальном посте я убираю - они всё равно не несут никакой смысловой нагрузки.
P.S. Продолжение либо другие проекты планируются?
P.S.S. Пост #1000, однако.Грац с юбилеем))
Сосед - полностью с тобой согласен. Спасибо за справку по жанру.
2Эцило́пп - Вы чё там все на нейтралке такие умные? Все приходите сюда, и начинаете сходу строить из себя королей и ветеранов игростроя! Блещете знанием иностранных языков! Всюду хвастаетесь своим любимым сайтом, посвящаете ему проекты, которые потом охотно публикуете у нас. Хотя по-сути большинство из вас ничего собой не представляет... Качаете права! Неадекватно относитесь к критике и претензиям.
У меня складывается впечатление, что на вашем сайте хвалят каждую, извините за мой французский, херню. И это развивает у вас некую теорию само-идеализации. Что мол если кто-то тебе сделал замечание – значит он ничего не понимает, и троллит тебя. – это бред.
Но самое смешное, это вот такие подписи мол специально для… мол новички светлой поглядите где хорошо! Нам там так хорошо что мы посвящаем тому сайту все свои проекты!! Так что и вы мол переходите…
Но возникает вопрос: если вам там так хорошо, то кой чёрт вас сюда тянет?
Я ни в коем случае не хочу никого прогонять, или ругать, но у меня много вопросов, логичные ответы на которые мне конечно же не дадут.
Разумеется я не имею ввиду всех нейтральщиков. Среди них есть конечно норм люди. Просто Оцелот – очередной экземпляр эдакого “профессионала”, который смотрит на всех как на говно, и считает себя царём во всех коммьюнити, даже не успев ознакомиться с их правилами!
Но в общем это всего лишь моё ИМХО.