Прошла игру, история оказалась невеселой, рыбак попался в ловушку.
Игра малюсенькая, оригинальная чем-то.
Понравилось:
Боевка. Вот такая боевка - мой самый излюбленный вид- безо всяких переходов на другой экран молотить мечом нехороших человечков! Кстати, в игре они почему-то называются "слизь", а водные тварюги называются вроде "зеленая слизь", отличное ругательство
Оформление:
Хорошее. Гейм овер, который переодически у меня появлялся, красивый.
Маппинг:
Совсем не плохо. Не пусто, со вкусом.
Я бы правда бы добавила бы еще чтоб когда под водой было чтоб пузырики были и волны.
Музыка:
Ну, она обычная, но в начале очень порадовала почти как в "кто хочет стать миллионером".
Не совсем поняла:
Сюжет:
Ну да, это не штамп, но как-то все совершенно непонятно, загадочный человек, ключи прямо в камере, а потом еще и эта ловушка.
Хотя, безусловно, сама идея ныряния под воду мне понравилась, ну уж как-то все закончилось так, что складывается впечателние, что
этот незнакомец специально все подстроил и захотел его утопить. И потом, я была вначале уверена, что в гидрокостюме рыбак выживет и
не надо было его снимать. А герой чего-то так просто сдался и обреченно сказал что-то вроде -ну все, здесь я и умру,
остается только надеяться, что шар этот кто-нибудь приделает, вместо того, чтобы бороться за жизнь)) Странно все это... Ощущение, что
автору просто надоело и он решил героя прибить)) С другой стороны, плохой конец- это прикольно!!!
И еще не совсем поняла как пользоваться магией.
Баги:
Орфоргафических ошибок море. Утонула еще и в них.
Зелья почему-то не пьются.