- Спасибо получено: 497
Играем в Minecraft!
хостинг картинок bmp
Minecraft - это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer Dwarf Fortress Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном , основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах.
Как поиграть с нами на сервере?
Для начала вам необходимо скачать Java 7 с официального сайта - > www.java.com/ru/download/manual_java7.jsp
Клиент Minecraft'a с JAVA 8 работать не будет!!! Если у вас стоит JAVA 8, то вот подробная инструкция, что и как делать, чтобы всё работало - > vk.com/page-26018968_47336990 (Внимание! ссылка на ВКОНТАКТЕ)
После того, как вы установили джаву, теперь вам надо скачать сам клиент - > yadi.sk/d/rxPs9sQf3VGyh
Распакуйте скачанный архив в папку Application Data, которую можно найти по адресу: C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data (для ОС XP) или C:\Пользователи\<имя пользователя>\AppData\Roaming\
(ОС 7 и выше)
Замечание: Папка AppData, изначально скрыта. Для того, чтобы сделать её видимой, перейдите по ссылке и прочтите инструкцию - > windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show...dden-files=windows-7
Распаковав клиент, запустите TLauncher.exe, дождитесь загрузки и выберите версию: OptiForgeLiteLoader 1.7.2, далее зайдите в "Менеджер аккаунтов" и введите свой ник
Замечание:Пароль не требуется вводить, так как эта строчка для тех кто купил лицензионный майнкрафт.
Вы также можете зайти в настройки и выделить клиенту дополнительную память
Замечание: Если у вас 32-бита, то вы не сможете выделить игре больше 1 гига.
Далее, нажмите кнопку "войти в игру" и ждите пока не появится меню майнкрафта
В настройках можно выбрать "русский язык" Но... Даже Рэн (с самым плохим знанием англиша) играет на английском языке и вам советует.
Вы также можете создать свой мир в "Одиночной игре" и наслаждаться прекрасным миром Майнкрафта
Информация о сервере:
IP - 37.195.247.29 Информация будет обновляться
Список модов, установленных на нашем сервере:
Applied Energistics 2
Not Enough Items
Armor Status HUD
Status Effect HUD
Buildcraft
Buildcraft Additions
Industrial Craft 2 Experimental
Compact Solar
Backpack
Balkon's WeaponMod
Project Red
Open Computers
Computronics
Damage Indicators
Enchanting Plus
Waila
ExtraCells
Forestry
Gravitation Suite
Inventory Tweaks
Iron Chest
Lucky Block
Mouse Tweaks
Open Components
Steve's Carts 2
Treecapitator
Voxel Map
Wireless Restone
Статус сервера:
Сервер выключен по причине отсутствия игроков. Если наберётся хотя бы 2-3 игрока которые будут заходить 2-3 раза в неделю, сервер можно будет включить
Информация первого поста будет обновляться, пишите ваши пожелания и предложения
Всего доброго.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У Лексте при заходе на сервер появился глюк с головой
Лексте в бронзовой броне из мода IC2

Слева направо: Амфилохий, Рен, Лексте
Пора спать!
Я вошёл в лошадь
Лексте на лошадке

Лексте кормит лошадку

Теперь я на лошади
А это ферма опыта, построенная Амфилохием

Вот она же, но без скелетов
Инвентарь
- Спасибо получено: 369
У меня в списке нету версии: OptiForgeLiteLoader 1.7.2...
Не знаешь че делать?
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Поиграли сегодня как-то... ну, эльф играл больше один, потому что привык к ванильному майну, а тут уже вокруг индастриал, терминалы всякие, трубы и прочее. Поэтому я ушел туда, где меня вряд ли стали бы искать... Я ушел в небо)) Чуть позже Рен, делавший скриншоты, покажет мою небольшую крепость в небесах.
А я же кину пару скриншотов с багами и веселостями.
Эльф
Эльф в бронзовой броне
Змеелов

Амфи в защитном костюме
Небесный город Эльфа
Лошади размножаются
Ура! Всё получилось
Но в начале 2 вопроса:
1 Можно ли установить скин на ваш сервер?
2 Можно ли добавить несколько и магических модов?
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Отличная идея!Решил присоединится к вашей компании и сеять мир и гармонию
Нет, у нас пиратка и не стоит система скинов.1 Можно ли установить скин на ваш сервер?
К сожалению нет.Можно ли добавить несколько и магических модов?
Тематика сборки - индастриал и подобные моды. К тому же мы уже сгенерировали мир и успешно развились. А также заставлять людей перекачивать сборку я не хочу. А также всякие HUD'ы будут мешать людям.(не на всех магических модах они есть и их можно отключить, но я не хочу чтобы игроки сервера мучились с подобной проблемой
P.S Как вообще зайти на сервер? Висит постоянно на надписи "Выполняется вход"
Может это мой тупой интернет провайдер с серым IP?
Подожди пока не выдаст ошибку(её хотя бы можно загуглить -_- ). С портами и серым айпи, могут возникнуть проблемы.P.S Как вообще зайти на сервер? Висит постоянно на надписи "Выполняется вход"
Может это мой тупой интернет провайдер с серым IP?
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Нажимаем ESC - > Options, далее Video Settings.
И меняем настройки, как показано на скриншоте.
Далее заходим в Detail Settings и снова меняем настройки по скриншоту.
Точно такую же операцию мы проводим с настройками Animation Settings Quality Settings
Замечания:
В Video Settings, вам стоит поиграться с такими настройками как Advanced OpenGL и Chunk Loading. Первая настройка для меня остаётся загадкой, вторая может повысить скорость загрузки чанков, а также ваш FPS, но будьте внимательны! На 64-битных системах настройка Chunk Loader: Multi-Core вызывает дыры в чанках!!! Пример - Скрин Эльфа.
Вы также можете менять настройку Render Distance по своему усмотрению. Это дальность прорисовки, но будьте внимательны, чем дальше прорисовка, тем больше падает производительность. Экспериментируйте!
МАГИЯ
1 Blood Magic
2 Blood Arsenal (Blood Magic Addon)
3 Botania
4 EvilCraft
5 Magical Crops
6 Mystcraft
7 Thaumcraft
8 Thaumcraft Mob Aspects (Thaumcraft addon)
9 Thaumic Tinkerer (Thaumcraft Addon)
10 Forbidden Magic (Thaumcraft Addon)
11 Witchery
ПРИКЛЮЧЕНИЯ(Данжи, мобы и прочее)
1 Dungeon Pack
2 Gravestone
3 New Dungeons
4 Primitive Mobs
5 Project Zulu
6 Reliquary
7 Roguelike Dungeons
8 Twilight Forest
9 Unique Artifacts
10 VanillaPlus
11 Mo’Creatures
12 Lycanite's Mobs
13 [strike]Millénaire[/strike]
АТМОСФЕРА И ДЕКОР
1 BiblioCraft
2 Carpenter Blocks
3 Chisel
4 Pam's HarvestCraft
5 Ye Gamol Chattels
6 GrowthCraft
Это были моды из которых можно создать хорошую сборку.
Далее идут моды, которые уже можно принять за готовую сборку.
1 The Lord of the Rings Mod(Больше не знаю
- Спасибо получено: 369

Так что мне тоже не до магии)))
Сервак перенесен на другое железо. Старое, дряхлое, кряхтящее, но, вроде бы, работающее. Насколько снизится производительность и пыр сказать пока сложно. Зато теперь можно шпарить круглые сутки. Сомнительное улучшение
Все конфиги на месте.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)