Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Где проще всего рисовать портреты для диалогов?

Где проще всего рисовать портреты для диалогов? 10 ч. 16 мин. назад #131384

• Phavn
  • Phavn аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
Привет, всем добра! Есть такие фейсы которые почти в полный рост, от головы до бедер где-то, во время диалогов вместо классических фейсов бывают в некоторых играх мукера. Портреты кажется называются, я просто не уверен. В общем за неимением нужного мне ассортимента хочу попробовать рисовать их сам. Не умею, но вдруг попрет, а нет так хотя б бредить перестану? В общем посоветуйте программу для этого, удобную для новичка. Разумеется фотошоп не вариант, такого исполина я осваивать пока не готов. Гимп знаю, паинт.нет знаю, асепрайт не нужен он пиксельный, а мне гладкие портреты надо. Вообще задаю вопрос с надеждой что для рисования портретов мукера есть какая-то мифическая утилита специально созданная для этого, хоть и понимаю что это смешно. Есть идеи? Нейросетки я уже пытаю на эту тему если что, так что мне своими ручками что-то. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где проще всего рисовать портреты для диалогов? 9 ч. 36 мин. назад #131385

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4867
  • Проект месяца 1 местоОрганизатор конкурсовПроект месяца 3 местоПобедитель конкурсаПроект месяца 2 место2 место Победитель Сбитой кодировкиРазработчикДаритель СтимкеяПроект года 2 место
Конечно, нет никакой утилиты специально для редактора, да и надобности вроде такой нет для портретов-то.
Я использую фотошоп, хоть он и "исполин", но не так то уж и сложен в обращении, как это может показаться на первый взгляд. :laugh: Но я бы просто советовала бы попробовать разные программы и решить, какая подходит лично тебе больше.

А еще тут есть в академии урок от Алекса, как делать бюсты персонажей, я вспомнила, возможно и видел, но вроде в тему, вдруг пригодится.

За этот пост поблагодарили: Phavn

Где проще всего рисовать портреты для диалогов? 7 ч. 37 мин. назад #131387

• Phavn
  • Phavn аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
AnnTenna пишет:
А еще тут есть в академии урок от Алекса, как делать бюсты персонажей, я вспомнила, возможно и видел, но вроде в тему, вдруг пригодится.
Вот это да! Сколько пользуюсь интернетом, а про позеры не слыхал, думал такие фигуры делаются в мощных 3D-программах. Это значительно облегчает изготовление портретов, особенно в век нейронок. Спасибо огромное от души!
Время создания страницы: 0.162 секунд