Перерисовал кривое DLC

Коммерсант Проект месяца 2 место Учитель Проект месяца 3 место Даритель Стимкея Разработчик Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
3 года 3 мес. назад - 3 года 3 мес. назад #128788 от SirAndriy
Привет народ!

Недавно на RPG MAKER MV/MZ вышло просто взбесившее меня до чёртиков DLC. Там буквально 34 иконки, причём сомнительного качества, продают за 460 рублей.

Короче, не буду долго томить. Я буквально часа за четыре перерисовал этот сет иконок и теперь вы можете скачать мою версию абсолютно бесплатно.

Жалкая пародия:
[img

Неповторимый оригинал:

Указывать меня в титрах не обязательно, но буду благодарен, если упомяните SirAndriy.

Скачать: boosty.to/sirandriy/posts/ac82951b-8f9f-...success_publish_link
Отслеживать мои проекты: vk.com/sirandriyoasis
Поддержать меня: boosty.to/sirandriy
Оригинальное DLC: store.steampowered.com/app/2297752/RPG_M...ator_clanid=10315638
Последнее редактирование: 3 года 3 мес. назад пользователем SirAndriy.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поддержка Фонда Даритель Стимкея 2 место в Обучающем конкурсе Учитель
Больше
3 года 3 мес. назад #128791 от Безликий
Странное это дело, взять графику в одном стиле, сказать что это просто возмутительно, перерисовать в другом стиле и сказать, что я вот сделал хорошо. Как обычно спутали тёплоё с мягким.

Почему нельзя позиционировать свою работу без пафоса и зашкаливающего ЧСВ?

З.Ы. качество и цена DLC которые выходят для Мейкера тут не обсуждаются. Я уже пятый год говорю о том, что этот мусор нельзя продавать за такие деньги. Тут речь о том, что себя бы стоило вести посдержаннее.

Учитель Даритель Стимкея 3 место
Больше
3 года 3 мес. назад #128792 от Jas6666
Да брось. Чел красиво нарисовал и бесплатно выложил, неважно какая у него была причина.
Говорить человека что он не скромен, зачем.
Большое ему спасибо, за то что он что то сделал для сообщества мейкера. Такие люди всегда ценны
Спасибо сказали: SirAndriy

Коммерсант Проект месяца 2 место Учитель Проект месяца 3 место Даритель Стимкея Разработчик Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
3 года 3 мес. назад - 3 года 3 мес. назад #128793 от SirAndriy

Тут речь о том, что себя бы стоило вести посдержаннее.

Ну блин, ну пробило меня тут на эмоции. Один раз меня с мукерским DLC уже обманули. (Вместо обещанного в описании количества графики, положили раза в три меньше.) Тогда конечно обидно было, но там хоть тайлов было и мало, но они хотя бы были достойными. Но это, извини за несдержанность, но позорище. Продавать 34 иконки, по цене FSM дополнений, это, блин, ненормально.

Странное это дело, взять графику в одном стиле, сказать что это просто возмутительно, перерисовать в другом стиле и сказать, что я вот сделал хорошо.

Я негде не сказал что сделал графику лучше, я именно сказал, что сделал её в своём стиле. Причём, за четыре часа, т.е. затратив не особо много времени.

Однако, ведь иконки и не вышли сильно хуже. Это именно что аналог, причём бесплатный, в отличие от DLC.

Я просто попытался показать, что аналог этой шняге сможет сделать даже любитель, причём не особо запарившись.

Качество и цена DLC которые выходят для Мейкера тут не обсуждаются.

А почему? С этой целью я пост и сделал. Я, блин, может пафосно и неумело, но устроил мини протест, может быть, хоть кто-то кто хотел купить то DLC, вместо него возьмёт мои бесплатные иконки. И я надеюсь, чем меньше денег принесёт продажа такой вот хрени, тем меньше её будут делать и пихать под видом реальных дополнений.
Последнее редактирование: 3 года 3 мес. назад пользователем SirAndriy.
Спасибо сказали: Doctor_Bug, LalalalalaBB

Поддержка Фонда Даритель Стимкея 2 место в Обучающем конкурсе Учитель
Больше
3 года 3 мес. назад #128794 от Безликий
В этом и проблема подобных твоему постов.

Если ты хочешь выразить протест и показать пример, нужно выразить протест и показать пример. А не сказать "это плохо, вот какой я молодец - сделал подругому".

Эмоции непродуктивны в случае, если мы пытаемся конструктивно подойти к задаче. Если бы ты так и написал (утрирую, но смысл, думаю, будет понятен):

Я тут купил(вроде купил, тогда соболезную) за 500 рублей (а у нас он ещё дороже поди из-за регионалок) набор иконок крайне низкого качества. И было из всего 32, КАРЛ 32 штуки! КАРЛ!
"покупка"

Это ужасно. Например, любой желающий может сделать нечто подобное за 4-5 часов имея лишь небольшой опыт. Я вот перерисовал их под свой стиль за 4 часа. Получилось, вот это:
"твоя работа"

Можете использовать, если кому-то нравится.
"далее термс оф юс"

Мне хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Сталкивались ли Вы с подобной проблемой при покупке ДЛЦ или быть может это первый случай и что нам, как сообществу с этим делать. Протестовать, оставлять негативные отзывы в стим и т.д...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

То есть не просто эмоционально выкрикнуть, а предложить дискурс в конструктивном ключе. Разумеется, если цель поста этот дискурс начать, а не похвалить себя (а именно такое впечатление у меня сложилось из формулировок заглавного сообщения).

Я лично имею такой же негативный опыт покупки всякого мусора, да там 100% графического материала мусор не стоящий своих денег, за редким исключением, но и у них ценник зачастую завышен. Ещё хуже перепродажа одного и того же пака графики для "разных" версий движка. Иначе все побугуртят и ничего из этого не выйдет.

З.Ы. ага, да, я душный
Спасибо сказали: SirAndriy

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум