Тут речь о том, что себя бы стоило вести посдержаннее.
Ну блин, ну пробило меня тут на эмоции. Один раз меня с мукерским DLC уже обманули. (Вместо обещанного в описании количества графики, положили раза в три меньше.) Тогда конечно обидно было, но там хоть тайлов было и мало, но они хотя бы были достойными. Но это, извини за несдержанность, но позорище. Продавать 34 иконки, по цене FSM дополнений, это, блин, ненормально.
Странное это дело, взять графику в одном стиле, сказать что это просто возмутительно, перерисовать в другом стиле и сказать, что я вот сделал хорошо.
Я негде не сказал что сделал графику лучше, я именно сказал, что сделал её в своём стиле. Причём, за четыре часа, т.е. затратив не особо много времени.
Однако, ведь иконки и не вышли сильно хуже. Это именно что аналог, причём бесплатный, в отличие от DLC.
Я просто попытался показать, что аналог этой шняге сможет сделать даже любитель, причём не особо запарившись.
Качество и цена DLC которые выходят для Мейкера тут не обсуждаются.
А почему? С этой целью я пост и сделал. Я, блин, может пафосно и неумело, но устроил мини протест, может быть, хоть кто-то кто хотел купить то DLC, вместо него возьмёт мои бесплатные иконки. И я надеюсь, чем меньше денег принесёт продажа такой вот хрени, тем меньше её будут делать и пихать под видом реальных дополнений.