В сем приятного времени суток.
Идея моя такова: вселенная на последнем издыхании. Агонизирующие миры сплелись в критической точке, где пространство, время и материя постоянно изменяются к худшему. Все живое стало тенями, которым необходимо поглощать друг-друга, чтобы выжить. Сам мир выглядит так, что возникает неотвратимое желание оборвать его страдания. Бла-бла-бла... в общем не буду грузить)
Игра будет без боев, прокачки и т.п., более похожая на сеть головоломок в очень мрачном, даже отвратном но обязательно психоделическом стиле. Все черно-белое, сильно контрастное, дергающийся экран, помехи, шумы,шумы,шумы, замогильный но редкий саундтрек, и все это густо разбавлено неожиданными режущими слух звуками, так же появляющимися изображениями невозможных сущностей (?). Задумка такова, чтобы играя в это, игрок постоянно испытывал нещадное давление. Игра должна просто аццки грузить, быть замогильно неприятной и вызывать самые паскудные ассоциации. Возможно даже буду применять ультра-х частоты в саундтреке и х-кадры, действующие на подсознательном уровне, для более "комфортного" погружения игрока.
Так вот.. все это конечно очень хорошо, но с существующими в мейкере тайлами это не представляется возможным, точнее сделать то можно, но это уже не будет тем, что задумано, а скорее какой-то пародией.
Просьба, если у кого есть, дайте линк на тайлы местностей и обьектов для ЭЙС/VX, более менее подходящего стиля.
ЗЫ, еще интересует такой момент: можно ли увеличить количество анимаций шага/движения? Тоесть, не стоит>делает шаг>стоит, а поболее. То же самое стоя, с движениям. Заранее благодарю.