Inca
Ты о чём вообще. Накатал какой-то бред, да ещё и Волкодава в пример поставил. )))
Какие ограничения, какие рамки?
Я собираюсь делать игру не сходу, как попало, а по своему проекту, который я рисую уже не первый год. Каждый персонаж давно имеет свою историю и тщательно проработан.
Программу rpg-maker я выбрал как дополнительный инструмент, с помощью которого посмотрю, как ещё можно оживить персонажей.
Так что я не понимаю, в каком месте ты вообще увидел что я собираюсь делать 8\4 героев? Герой всегда один. Думай, прежде чем писать-то.
Вся загвоздка в том, что чарсетов, хоть близко похожих на то, что мне нужно в природе вообще не существует.
-
У меня такое чувство, что ты как и кое-кто здесь отписавшийся, в прошлый раз - просто обиделся на мои слова касательно я не люблю обычные вещи - они мне не подходят .
Люди часто негативно реагируют на такие мои слова.
Я не говорю, что все ваши игры с людьми - ацтой, потому что там нет монстров.
Я просто не доволен тем, что нынешнее направление в разных творческих вещах не предусмотрено для людей, которые идут по другому пути создания.)
Rolf
Ссылку на пост, где я собирался выпускать проект завтра\послезавтра можешь дать? )