Напишу плагин для Вашего проекта. MV и MZ. Платно.
Выполнено заказов: 100+
Суммарный опыт в написании плагинов и скриптов для RPG Maker - 6 лет.
- Вы описываете что плагин должен делать. Мы обговариваем детали. Могу отказать в разработке
- Вы указываете сколько оринтеровочно Вы готовы заплатить за плагин. За заказы стоимостью меньше 100 рублей не берусь. Не берусь за заказы, которые требуют много работы, а оценены слишком мало.
- После того как я напишу плагин, я присылаю Вам видео, в котором демонстрирую работу этого плагина. Или могу выслать зашифрованную демку с рабочим плагином, чтобы Вы сами попробовали его. Тут зависит именно конкретно от функционала плагина
- Если Вам всё нравится, вы оплачиваете
- После оплаты, я даю ссылку на плагин. Также даю неделю бесплатной поддержки. Это значит, что если в течении недели обнаружется какой-либо баг или несовместимость, исправлю бесплатно.
- Если Вы оплатили плагин, а через время он вдруг оказался Вам не нужен больше, деньги не верну. Работа была сделана.
- Вы не можете присвоить авторство плагина, Вы не можете продавать написанный мною плагин. Вы можете использовать плагин в любых проектах, изменять его, и делится ним. Выполненный на заказ плагин я нигде не выкладываю без Вашего желания.
Заявку можно оставить в этой теме, либо написать мне в ЛС. Более подробное обсуждение деталей можем продолжить в чате Steam или Discord.
Пример заявки:
Необходим плагин на изменение значения переменной по истечению времени.
Изменение значения происходит командой плагина. Указываем номер переменной, время в секундах и какое значение должно быть в перменной по истечению времени.
Бюджет 200 - 300 рублей.
Дополнительные услуги:
Добавление функционала в уже написанный на заказ плагин -
платно.
Исправление багов и доработка совместимости после окончания срока поддержки -
платно.
Если Вы культурный человек и с Вами приятно вести дело, то кое-что могу и бесплатно доделать.
Также могу добавлять необходимый Вам функционал в уже существующие плагины или делать совместимость двух плагинов.
Конвертирование плагинов с RPG Maker MV в плагин для MV.
Если Вы работаете над большим проектом и знаете что Вам понадобится много плагинов, то будут скидки при длительном сотрудничестве.
Примеры выполненных заказов
1. Мини-игра мозайка
2. Мини-игра взлом замка
3. Сундук с вещами (визуальный инвентарь)
4. Сцена с разработчиками игры
5. Сцена сохранения и загрузки
Мои работы