О бедном NPC замолвите слово

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65716 от caveman
Тема адекватных NPC старая и кучу раз перетертая, но продвижения по ней я не вижу, потому в намек и в помощь некоторым составил небольшую заметку от К.О. про моих любимых неписей. Может и вы подкинете что-нибудь интересное.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: DeadElf79, Иванов, Dprizrak1, TechnoTurian, LiRo, Кайло Рен

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65717 от caveman
Вернувшись вчера в Imprizoned к деревне (ну хоть где-то у меня есть NPC), прошелся по всем этим способом, написав краткие бэкграунды каждому.

Это сразу дало результаты на карты: оказалось, что для полноценного существования неписей, у меня не хватает домов, грядок, жен и домашней живности :mad: (а ведь переделал деревню недавно, не задумываясь об этом).

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65719 от DeadElf79
Пещерный, я правильно понимаю, это ты типа статью пишешь?))

Больше
12 года 5 мес. назад #65720 от caveman
Анн предложила закинуть её в этот факультет, что и сделал.
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум