Синопсис
Ты играешь за Аквамарин, любопытную русалочку которая получила от колдуньи ноги, но с одним условием - за 3 года она должна научиться жить как человек, познать человеческие чувства, радости и печали, но будучи полностью немой. Если не справится, то превратится в морскую пену и испарится на солнце. Героиню выбрасывает на берег и её подбирает и относит на заброшенную рыбью ферму смышленый волк, отныне ставший ей другом. Проснувшись, Акве не остается ничего, кроме как стать новым рыбным фермером в деревне, в попытке избежать проклятия колдуньи.
Немного о игре и предстоящем релизе
Так то этой идее уже несколько недель, но я так активно над ней работаю, что
альфа-версия может выйти в ближайшие месяцы, если с технической частью всё решится.
Насколько видно, это сказка, в обертке
сюжетного симулятора фермы. У нас есть русалочка, которой в руки попало аквамариновое ожерелье, упавшее с мимо проходящего корабля, что становится триггером для интереса к поверхности. По итогу сюжета мы оказываемся на заброшенной рыбной ферме и теперь должны всё восстановить и вести хозяйство, вместе со своим пушистым компаньоном. Больше не скажу, всё же это спойлеры. Скорее всего в альфа-версии не будет локации города(деревни) и НПС, потому что это займет крайне много времени, учитывая что я делаю свой тайлсет с нуля.
Важен тот факт, что это
игра для расслабления. Никакого хардкора и боёв. Никакой жестокости и смертей(рыбы в этом мире все равно что кошки в Египте, не смейте им вредить!). Я надеюсь сделать технически интересную ферму, насколько это возможно на этом движке. Благо на моей стороне один заядлый кодер, который обожает когда я создаю ему новые проблемы на ровном месте.
Уже точно могу сказать что есть система времени, смена сезонов, рост культур от семян до готового к сбору урожая. Я буду обновлять эту тему по мере добавления новых вещей, визуала и механик в игре.