LalalalalaBB пишет:
- Новая версия карты выглядит очень странно из-за ёлок. Они сюда совершенно не вписываются, так как у них другая перспектива, а также отличная от остальных тайлов палитра цветов. Они какие-то уж слишком тусклые для такого яркого леса.
Ну, и ещё локация стала выглядеть более пустой из-за сокращения растительности.
Ёлки, как и другие деревья взяты из RTP. Растительности меньше не стало.Но теперь больше похоже на лес, чем в старой версии. Но если ещё кто-то будет со мной не согласен, я подумаю, как изменить карту.
- Странно, что все выражения лица смотрят в одну и ту же точку. Выглядит так, словно диалог с игроком - последнее, что интересует персонажа. Короче говоря, лица выглядят менее живыми. Но если другим людям такое не режет глаза, то ок.
К сожалению, в генераторе мало похожих глаз, чтобы их можно было использовать для различных эмоций. Но если присмотреться, плачущая героиня как бы отводит взгляд. Если это ещё кому-то будет резать глаза, я подумаю над этим вопросом.
Я всегда прислушиваюсь ко мнению игроков, часто соглашаюсь с ним и на его основе делаю игру лучше. Если не прямо сейчас, то потом точно. Но слово "Криво" выглядит предвзято и не конструктивно. Оно никак не повлияет на игру.