Контент не всем подходит, зловещая раса Мехатрофов
Мехатроф
Но в игру придется стилизовать под общий концепт
С черепом панды
Или вообще такой:
Случайные Фразы про расы (пока без доп условий):
Люди:
1: Говорят города королевства по большому счету в упадке, даже не знаю, что нам делать. Чума никого не щадит!
2: Король совсем не думает, что он будет делать, если эльфы в отместку за прошлое присоединятся к некройдам, что тогда будем делать? Мы точно проиграем войну!
3: Люди голодают, чума уже сюда подбирается, еще эти ученые в чудных костюмах шастают. Как по мне не было их и
не надо, может это они чуму принесли...
4: У меня у двоюродной сестры ребенка забрал синод магов, и ведь ничего с этим не сделаешь, приказ короля.
5: Коллегия ученых у меня весь двор перерыла, искали какие то артефакты, отродясь там их не видывал.
6: Кажется ты не из этих мест, еще одна деревенщина в столицу пожаловала.
7: Мне кажется война началась на пустом месте, король точно что-то скрывает!
8: Сил больше моих нет, каждый встречный что-то от меня хочет. Иди своей дорогой!
9: Не смей говорить со мной Рустик! Чему ты удивился? А, так ты необразованная деревенщина, что в столицу пожаловала. Нудисбус проклятый!
10: Понаехали, пройти не дают!
Эльфы:
1: Слыш остроухий, валите в свое болото, и не возвращайтесь.
2: Если начнется война с вами, я первый кто перережет тебе глотку.
3: Я не поверю. Что ты можешь стрелять лучше чем я!
4: Если бы король не отдал приказ, мы бы и болото у вас отжали!
5: Прочь с дороги остроухий!
6: Хоть на вид вы и прекрасны, зато внутри погань одна! Тьфу!
7: Слышал предыдущий король вернул вам част земель, ой и зря он сделал, толку то от вас, только можете что по лесу шастать да зверье у охотников отбирать.
8: Иди своей дорого Эльф!
9: Я слежу за тобой в оба, так что даже не смей руки распускать! Ходят тут остроухие а потом деньги пропадают!
10: Понаехали, пройти не дают!
Некройды:
1: Ну и мерзость, меня сейчас вырвет.
2: Тебе точно нужно обратиться к врачу.
3: Стража, стража! Зомби снова в город проникли, а нет, отбой. Кто же знал, что некройд додумается в столицу прийти.
4: Как стража такую тварь как ты пропустила, в тебе же нет ничего святого!
5: Прочь с дороги гнилье!
6: Да покарают вас боги, за то что вы войну начали!
7: Над вами вечно стервятники летают, то и дело путают вас с добычей!
8: Я за тобой слежу, не вздумай на кладбище ходить а то я стражу вызову!
9: Это что за уродство тут в город пожаловало. Гнилью место в могиле!
10: Не прикасайся ко мне гнилье, не хватило еще чуму от вас подхватить!
Фелисов:
1: Я слышал, что вы не очень хорошо ладите с огнем, поэтому едите мясо сырым.
2: Говорят что это ваша раса изобрела порох, после на континент его привезли торговцы Гоблинов.
3: Я слышал что Фелисы больше людей, но не ожидал что настолько.
4: Кажется ты не успел пересечь границу, до ее закрытия. Печально наверно быть единственным на континенте?!
5: Ой... Ты хоть мурчи в темноте, а то я такую махину и не заметил.
6: Как то раз я видел как твой сородич голыми руками дрался с медведем, и победил.
7: Мне друг рассказывал как Фелис обогнал его лучшего скакуна. Он тогда проиграл 20 золотых, для него это были большие деньги
8: Сколько же ты должен есть, с такой пастью.
9: Мне рассказывали что твой собрат стоит восьмерых людей в бою. Если подготовится.
10: Однажды я видел как твой собрат использовал покров Лунного кота, то еще зрелище.
11: Разбойники напали на моего брата, но со скалы на них кинулся Фелис. Он одним махом убил троих!
Мехатрофы:
1: Я слышал, что вы не очень хорошо ладите с магией. У вас ее нет.
2: Говорят что это ваша раса выходцы из расы гоблинов, кто то говорит что из панденотов.
3: Я слышал что Мехатрофы сильнее людей, но не ожидал что настолько.
4: Печально наверно быть последним представителем расы на континенте?!
5: Ой... Ты издаешь странный лязг, с тобой все хорошо?!
6: Как то раз я видел как твой сородич голыми руками дрался с Фелисом, и победил.
7: Мне друг рассказывал как видел Мехатрофа, который смог остановить целый батальон эльфов, в одиночку.
8: Ты говорят питаешься металлом. Чем же вы какаете?
9: Говорят вы мудрейшие существа из ныне живущих. Почему тогда вы не остановите войну?
10: Говорят вы мудрейшие существа из ныне живущих. Почему тогда вы не остановите чуму?
11: Невероятное зрелище, такое ощущение что вы сделан из металла!
Дальше будет прорабатываться в сторону создания отношения людей к различным Расам. Так же добавляться условия в зависимости от репутации в городе. Так если у вас высокая репутация то фразы будут меняться.