Green-Leo пишет:
Изо всех сил я старался. Я активничал на форуме, пытался агитировать активничать других и всеми силами старался сделать сообщество лучше, на сколько это возможно для простого пользователя вроде меня.
Спасибо тебе за это! Это было и есть классно, и этот положительный вклад никуда не пропал — и не пропадёт. Я не знаю, что ты решишь в результате, но в любом случае я буду благодарен тебе за то, что ты тестировал в игры и помогал их улучшать. Уверен, что не я один.
Green-Leo пишет:
Целый год моей жизни, моего труда, был попросту аннулирован.
Green-Leo пишет:
несколько лет моей жизни были просто перечёркнуты как ничего не значащие?
Green-Leo пишет:
Всё это будет просто растоптано.
Я этого не понимаю. Как аннулирован? Как перечёркнуто? Как растоптано? Ты лишился только возможности получить медальку «Паладин». Но все твои заслуги никуда не делись. Форум по-прежнему остаётся лучшим местом благодаря тебе, люди по-прежнему помнят с благодарностью твои комментарии.
Медальку «Паладин», вероятно, не получишь, но в конце концов, это же всего лишь кучка пикселей! Я иногда говорю, что хочу получить эту медальку, но я сижу тут и пишу не ради неё. Если не веришь, скажи, я могу доказать. Я без проблем запрощу в чат красивую картинку про У Се и Чжана Цилина и получу такой же бан. Мне не сложно, у меня много таких картиночек
Да и, будем честны, я до сих пор не забанен только потому, что Пётр решил не делать скриншоты моих сообщений. Я ему наговорил лишнего в последний раз. И я стараюсь быть деликатнее, но у меня не всегда получается. Все ошибаются.
Green-Leo пишет:
Да, кто-то уже начал злорадствовать заранее (да, Дми, я видел твоё вчерашнее сообщение в чате), кто-то будет злорадствовать читая мой пост, а кто-то позлорадствует после.
Я не знаю, о каком именно сообщении ты говоришь, но, думаю, ты прочитал в нём то, чего я не хотел вложить. Я очень огорчён твоим уходом.
Да, твой ответ Лис мне показался жёстким. Настолько жёстким, что я написал 3 сообщения и кучу всего в чате в попытке его смягчить, в попытке показать: это не основное мнение на форуме, на самом деле нам не плевать на чужие мнения, даже если люди редко появляются.
Но тот жёсткий ответ никак не перевешивает твоего положительного вклада, и я ни в коем случае не хотел такое заявить. Извини, если моё сообщение читалось таким образом.
Green-Leo пишет:
на котором в любой момент может появиться неизвестно кто, неизвестно откуда, начать тебя провоцировать
«Провоцировать» — это плохо. И нужно сообщать об этом Аннтенне, чтобы она приняла меры, если тебя провоцируют.
Green-Leo пишет:
нашли оскорбительными мои сообщения, в которых я никого не хотел оскорбить.
Общение — это сложно. Написаны сотни трудов по прагматике и ещё больше трудов по риторике о том, как правильно передать свою мысль. Потому что это непросто. Непросто передавать свои мысли.
В ходе общения часто возникают ошибки: что-то не высказывается или высказывается что-то не то.
И в таком случае важно понимать, что произошла ошибка при коммуникации. Учитывать, каким услышано сообщение, а не только каким сказано. И исправлять недопонимание, если оно возникает.
Я разбил много чашек, и ни разу не хотел разбить ни одной специально. Однако если я разобью чашку, то я извинюсь и спрошу, принести ли замену. Хотя я и не хотел её разбивать. Важно, что разбил, а не что не хотел разбивать.
Так и с общением. Важно не только то, что я хотел высказать, но и то, что я в итоге высказал и как меня поняли.
(Ну и важно понимать, что такие ошибки возникают у всех. Вот у меня возникла ошибка, что я передал злорадство, хотя я совсем не хотел его передавать. Извини, что так получилось. Мне будет очень жаль, если ты уйдёшь, и я ни в коем случае не буду радоваться.)