Миничат

Lekste 25 мин. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 25 мин. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 26 мин. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 26 мин. А это и был тот сюрприз
Lekste 27 мин. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 1 ч. Я ослеп
Marganec 2 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 2 ч. 0_0 охренеть
Marganec 2 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 2 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 4 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 10 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 11 ч. было-бы неплохо, да
poca 11 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 11 ч. придётся
poca 11 ч. банить
poca 11 ч. фсаперов
poca 11 ч. вручную
poca 11 ч. то
poca 11 ч. то

Дневник разработчика DK

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
6 года 3 мес. назад #114940 от Lekste
Куда ты теперь? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
5 года 10 мес. назад #117395 от DK
DK ответил в теме Дневник разработчика DK
Я вернулся в новом формате!
Теперь у меня появилась своя страница на patreon: www.patreon.com/dkplugins

Новый контент будет публиковаться по новым правилам.
Я также продолжу писать публично доступные плагины, и выкладывать их на своем сайте и на форумах. Однако подписчики patreon получают следующий эксклюзивный контент:

1. Эксклюзивные плагины для подписчиков, которые не будут распространяться на моем сайте и форумах.
2. Ранний доступ к обновлениям публично доступных плагинов. Сроки:
- Незначительное обновление (исправление ошибки) - 1 неделя после публикации на patreon.
- Регулярное обновление (1-2 функции или что-то подобное) - через 2 недели после публикации на patreon.
- Крупное обновление (множество функций и улучшений) - через 1 месяц после публикации на patreon.
- Новый публичный плагин - через 6 месяцев после публикации на patreon.
3. Возможность запрашивать новые функции для моих плагинов.
4. Возможность разместить свой ник на моем сайте в разделе специальных благодарностей.
5. Доступ к новостям о будущих плагинах и обновлениях.

На данный момент подписчикам уже доступно 4 плагина, и в скором времени появятся еще несколько новых.

Также, если Вы используете мои плагины в публичных проектах, то с Вашего согласия я могу разместить ссылку на Ваш patreon или страницу в steam на своем сайте.
Спасибо сказали: Alexandr_7, Kirillkrm, Event1

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
5 года 8 мес. назад #118924 от DK
Все основные плагины будут перенесены на МЗ. Будет ли это просто обновление до новой версии или отдельный плагин будет решаться для каждого плагина отдельно.
Также в разработке находятся несколько новых плагинов. Пока не могу сказать выйдут ли они публично или только на патреоне.
В общем, следите за новостями.
Спасибо сказали: Alexandr_7, Kirillkrm, Noxmils, Alx_Yago

Больше
4 года 1 мес. назад - 4 года 1 мес. назад #126521 от DK
Всем привет! Я создал свою страничку на Boosty (российский аналог Patreon ), где буду выкладывать эксклюзивные плагины для RPG Maker MV/MZ, а также подписчики имеют ранний доступ к обновлениям публичных плагинов. В ближайшее время будут перенесены все основные посты с патреона. Подробнее с моими плагинами вы можете ознакомиться на моем сайте: dk-plugins.ru/
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад пользователем DK.
Спасибо сказали: yuryol, Kirillkrm, Alx_Yago, LiRo, Adya

Больше
4 года 1 мес. назад - 4 года 1 мес. назад #126535 от Adya
Многие плагины выглядят очень вкусно, однако из за необходимости сначала оплатить и только потом проверять, в работе пока только локализация и биг ивентс, к сожалению:( если бы была возможность потестировать хотя бы урезанную версию каких плагинов как у PKD - мне кажется было бы больше результата в виде пользователей и приобретателей. Например система магазинов имеет очень заманчивое описание( у меня аж 8 глобальных событий происходит и проверяется порядка 30 переменных перед открытием магазина) и если бы этот плагин мне подошел после теста - он был бы радостно куплен. Пока кота в мешке покупать не хочу(визустелловские плагины дали урок и конфликтуют со всем чем можно, а угроблено на них было 300+$). если появятся урезанные версии для теста - будет круто, буду тестить и покупать:)
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад пользователем Adya.
Спасибо сказали: DK, yuryol, Darkm4ster

Больше
3 года 3 мес. назад #128780 от DK
На сайте и boosty появился новый раздел, который посвящен графическим ресурсам, которые вы можете использовать в своих проектах
Спасибо сказали: Alx_Yago

Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум