- Спасибо получено: 16
[Дневники разработчика] SeyQ Studio
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
А теперь о разработке. Наконец закончил работу над первой картой после начальной кат-сцены. Скажу честно карта мелковата. В ней всего 2, 3 квеста на данный момент. После нее будут еще карты четыре и на этом GameOver. собственно скрин первой карты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
А уж про лабиринт снизу я вообще молчу..ни деревца, ни кустика..и трава вся однородная
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Согласен карты не оч... Я маппер плохой... Больший уклон в квесты и сюжетку. Лабиринт снизу исчезнет, а если нет просто обрежу егоAnnTenna пишет: Нее, карты не очень. Может, они в редакторе и неплохо смотрятся, но это не показатель - нужно смотреть, как они в игре смотрятся, на небольшом экране. Тогда сразу обнаружится, что деталей-то и нет практически, и все скучно и уныло. Нужно больше детализации, и логики. Если у тебя прямые дорожки, то вряд ли это протоптанные тропинки - это должна быть брусчатка тогда, специально так положенная.
А уж про лабиринт снизу я вообще молчу..ни деревца, ни кустика..и трава вся однородная
PS, я не говорю, что ты должен бросить все силы на маппинг, чтобы он был, как на картинке выше, но, думаю, игрокам действительно будет легче играть с упрощенными городами.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)