Раса: Человек
Занятие: Наемник (Смешанный тип)
В этом мире все совершенно точно покупается и продается. Жизнь сполна показала мне, что честь, достоинство и верность не стоят и выеденного гроша. Еще в армии меня учили не идти в открытое столкновение, а часами сидеть в засаде, выжидая, пока противник подойдет на расстояние выстрела. Там же я научился фехтованию, и выживанию в диких условиях.
Но потом война закончилась - и я остался на обочине этой жизни. Армия перестала во мне нуждаться, а обычная жизнь закрыла свои двери - слишком сильно сознание исказилось. Вот и нашел отдушину в услугах наемника.
Конечно, у любого должен быть свой кодекс. Мой кодекс звучит так - если за это платят, значит это кому-то нужно. Кому? Зачем? Это не мои вопросы - меня научили не задавать их. А если двух людей интересует одно и то же - я буду на стороне тех, кто больше заплатит.
Характер: Chaotic Neutral.
Снаряжение:
1. Рапира.
2. Нож-кукри
3. Походный рюкзак.
4. Кожаная броня.
5. Плащ-палатка
6. Запас еды на 3 дня.
Способности:
1. Искусный фехтовальщик (Флорентийская школа).
Конрад не владеет мечами и щитами, однако становится искусным бойцом, если дать ему в руки рапиру. Он научился фехтовать во флорентийском стиле, и в качестве второго оружия выбрал нож-кукри. Его стиль боя основан на парировании и быстром переходе из обороны в наступление. Лучше всего фехтовальные способности Конрада раскрываются именно в бою 1 на 1.
2. Скаут (Лес).
Во время службы в армии Конрада научили искусству выживания на дикой местности. Он владеет всеми базовыми навыками - может быстро разбить костер, найти какую-то пищу в лесу, сделать небольшой шалаш. Кроме этого, он может сделать камуфляж, который позволит скрываться от противников. Работает только в лесной или окололесной местности.
3. Финт.
Жизнь на грани научила Конрада отходить от классических правил чести и достоинства, обманывая противника в бою для нанесения сокрушительного удара. Раз в раунд Конрад может попытаться провести обманный маневр. Успех позволяет ему нанести по противнику неблокируемый удар - в дуэли, или же вырваться из схватки с превосходящими силами противника. В случае провала, враг читает движения Конрада, и получает возможность тут же нанести по нему атаку (только одну в любом варианте).
Характеристики:
Ловкость - Хорош
Техника - Лучший
Атака - Силен
Выживание - Силен
Житейская мудрость - Плох
Крафт - Плох
Поиск - Хорош
Внешность: