Horror game simple menu [VXace]
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #83168
от Kouta555
Информация:
Автор: SoulPour777
Переводчик: Kouta555
Ссылка на оригинал: infinitytears.wordpress.com/
Версия мейкера:
Тип: Измененная система меню
Условия использования/Лицензия: Для некоммерческих проектов, продажа запрещена, свободное распространение.
Описание:
Данный скрипт изменяет интерфейс в игре. Удаляются все не нужные пункты меню, за исключением важных. которые собственно и нужны в хоррор играх. А так же добавляет пункт "Загрузка". Скрипт прост и есть возможность вставлять нужные вам пункты меню самостоятельно.
Возможно будет конфликтовать с другими скриптами изменяющими меню. Мною багов замечено не было. По умолчанию установлена категория для (Важных Вещей) KEY_ITEM
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Kouta555 создал тему: Horror game simple menu [VXace]
Horror game simple menu
Информация:
Автор: SoulPour777
Переводчик: Kouta555
Ссылка на оригинал: infinitytears.wordpress.com/
Версия мейкера:
Тип: Измененная система меню
Условия использования/Лицензия: Для некоммерческих проектов, продажа запрещена, свободное распространение.
Описание:
Данный скрипт изменяет интерфейс в игре. Удаляются все не нужные пункты меню, за исключением важных. которые собственно и нужны в хоррор играх. А так же добавляет пункт "Загрузка". Скрипт прост и есть возможность вставлять нужные вам пункты меню самостоятельно.
Возможно будет конфликтовать с другими скриптами изменяющими меню. Мною багов замечено не было. По умолчанию установлена категория для (Важных Вещей) KEY_ITEM
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Kouta555.
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83173
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
Коута, ты скриншоты-то поправь, а то тут только превьюшки висят, а доступа к большим версиям нет.
Спасибо сказали: Kouta555
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83182
от Moony White
Moony White ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
За скрипт большое спасибо. Я искала такой, но вот найти не могла, так что огромное спасибо!
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83187
от Succubus
Никогда не понимала копирастию ради копирастии. Можно подумать с авторов что-то убудет если люди сделают хорошую игру и(какой ужас!) получат смешное вознаграждение за свой титанический труд.
Succubus ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
Kouta555 пишет: Условия использования/Лицензия: Для некоммерческих проектов, продажа запрещена, свободное распространение.
Никогда не понимала копирастию ради копирастии. Можно подумать с авторов что-то убудет если люди сделают хорошую игру и(какой ужас!) получат смешное вознаграждение за свой титанический труд.
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83188
от Kouta555
Kouta555 ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
Именно по этому вы не можете продавать свои проекты, собраные из кусков чужих материалов. Например игра черепашки ниндзя, ты вырвал спрайты, сделал свои игру и продаешь, разве это нормально? Или например ты нарисовал картинку, а кто-то взял и её продал и денег заработал, а с тобой не поделился. Обидно правда?
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #83189
от Succubus
Succubus ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
Но тогда согласно твоей логике - музыку и скрипты надо писать на клинописной табличке. Ибо ноты, семплы, язык программирования и многое другое уже придумано до нас. Выдирание контента из других проектов это уже плагиат и школотронство в чистом виде, с этим не поспоришь. Однако использование выложенных скриптов мне представляется таким же обычным и невинным делом, как использование графических библиотек художниками. Или семплов композиторами. И никто не упрекает их в том, что их произведения якобы собраны из чужих кусков. Равно как не оспаривает тот факт, что результат проделанного труда - это их заслуга. Ибо семплы, библиотеки, скрипты - это не "чужие куски", а просто инструменты.
Единственное, что я могу понять, это когда пишется скрипт исключительно для своего проекта, или в целях продажи скрипта. Но когда сприпты пишутся просто так, на энтузиазме, затем выкладываются в сеть и всячески ограждаются - это мне решительно непонятно. Насчет обиды... хз. Тут все зависит от комплексов человека и концентрации жлобства. У yanfly, к примеру, их нет т.к его(её?) сайт содержит целый склад скриптов, подразумевающих беспрепятственное использование. В принципе, это касается всех авторов контента с лицензией Creative Commons Licence. Поверь, если бы её не было - многие качественные вещи никогда не увидели бы свет.
Единственное, что я могу понять, это когда пишется скрипт исключительно для своего проекта, или в целях продажи скрипта. Но когда сприпты пишутся просто так, на энтузиазме, затем выкладываются в сеть и всячески ограждаются - это мне решительно непонятно. Насчет обиды... хз. Тут все зависит от комплексов человека и концентрации жлобства. У yanfly, к примеру, их нет т.к его(её?) сайт содержит целый склад скриптов, подразумевающих беспрепятственное использование. В принципе, это касается всех авторов контента с лицензией Creative Commons Licence. Поверь, если бы её не было - многие качественные вещи никогда не увидели бы свет.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Succubus.
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83190
от Kouta555
Kouta555 ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
Хватит оффтопить не по делу.
Спасибо сказали: peter8031983
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83191
от MsPeach
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
А хватит выкладывать "скрипты" которые впечатляют чуть менее чем никак.
А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
DeadElf79 : нетти, я из тех людей, которые считают, что книги и игры - куда лучше, чем переработанный кусочек сценария со спецэффектами)
Спасибо сказали: Zoom
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 303
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #83192
от Zoom
Zoom ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
Поддерживаю оратора выше. Хватит выкладывать скрипты, которые итак есть в свободном доступе, в которых переводится почти ничего (2 предложения
), чтобы [strike]получать классы[/strike].
Немного об этом:
Немного об этом:
Kouta555 пишет: Именно по этому вы не можете продавать свои проекты, собраные из кусков чужих материалов. Например игра черепашки ниндзя, ты вырвал спрайты, сделал свои игру и продаешь, разве это нормально? Или например ты нарисовал картинку, а кто-то взял и её продал и денег заработал, а с тобой не поделился. Обидно правда?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вспоминается, кто-то день назад говорил, что зачем платить за то, что можно бесплатно взять? Теперь ты говоришь, что надо платить, а то не хорошо получается. Для начала определись со своим мнением
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Zoom.
Спасибо сказали: EvilWolf
Тема заблокирована.
10 года 9 мес. назад #83193
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Horror game simple menu [VXace]
А я поддерживаю обоих - оффтопить действительно тоже хватит.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.107 секунд