Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Можно ли сделать, управление игрой через другую игру?

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74440

• kam1kazy
  • kam1kazy аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Be Happy ^-^
  • Спасибо получено: 92
  • 3 место в Кодировке
И так, к вопросу перейду позже, с начало предыстория :)
У меня есть предмет "Теория систем и Системный анализ", где препод мышь хитрый чел, который хочет заработать бобла на какой нибудь идеи. Все бы нечего, ну идеи у него нету и он хочет получить её с нас :laugh: И так без паливо дал нам в том году задание, придумать и сделать бизнес проект. Типо документации, визуальный проект идеи, анализ, написать для всего этого программы и т.д. и т.п. Но мы как бы все это смекнули, дети 21го веко все же как, не как. И забили на все что он хочет, ходили к нему от силы 2-3 человека. А сделать он нечего не мог. Но в этом году у него появился новый план, он хочет что бы мы сделали ему робота. Полностью, написать код для робота, все оптимизировать, описать его работу в текстовом файле, а так же визуально описать в проекте его работу и последовательность работы. Короче, хочет все для того, что бы просто купить детали для готового робота. Я его подловил на том, что бы сделать его на том языке, котором я захочу, он согласился с условием что бы я дистрибутив дал. И конечно я взял RPG Maker VX Ace. Сделал там ему робота :laugh: Он с начало не понял что это игровой движок, потом смикнул, начал жаловаться что не это хотел. Ну мы же с ним "договорились" что я буду на своем языке писать)) В итоге он поставил мне условия, Робот должен управляться на расстоянии, то есть, внешней программой. Тут то и встает мой вопрос.

Вопрос:
Можно ли сделай, что бы управлять героями или запускать ивенты в игре на RPGMVAce, через другую игру на RPGMVAce ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74441

• yuryol
  • yuryol аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 2735
  • 1 место в ГотвОрганизатор конкурсовУчительКомпозитор3 место ГотвПобедитель конкурсаОратор2 место
вот на нейтралке человек робота делал,можешь у него спросить :)
Хотя по его словам "А зачем руби, руби я пользуюсь только в мэйкере, точнее ргсс? а в дивайсе используеться ассемблер в микроконтроллере и делфи в комп части, для соединения двух компом. Один на устройстве и другой оператора".
rpgmaker.su/blogs/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%...8C%D1%84%D0%B0-1776/
За этот пост поблагодарили: DeadElf79

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74442

• kam1kazy
  • kam1kazy аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Be Happy ^-^
  • 3 место в Кодировке
Не, это не то) Меня интересует, есть ли какой нибудь скрипт, который бы связывал 2 игры мейкера. Просто писать для робота код, это долго и не интересно, т.к. покупать запчасти к нему дорого и возни с ним много. И ради чего? Он то инженер, ему то нравится все это делать)

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74443

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2651
  • Проект месяца 1 местоПрограммист RubyУчитель3 местоПисатель 3 местоПроект месяца 2 местоВетеранОрганизатор конкурсов1 место в Готв
Ищи RMXOS от замечательного скриптёра Blizzard, как минимум. Осилишь - будет работать, не осилишь - ничего проще не найдешь.
Я не видел, делал ли кто-нибудь перенос этой поистине огромной системы с RMXP на RMVA, поэтому надеяться не стоит))
Некоторые необходимые ссылки для установки даны в этой статье, в шестом пункте: rpg-maker.info/forum/fakultativy/59487-t...vanie-proektov#71589
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от DeadElf79.
За этот пост поблагодарили: Ren310, yuryol

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74444

• LordOfLore
  • LordOfLore аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 1
Теоретически, можно написать программу, которая отслеживает нажатие в одной игре и посылает его в другую.
Можно даже сделать так, что бы перехват работал при включенном свиче\переменной. Хотя второе сложнее.

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74446

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2651
  • Проект месяца 1 местоПрограммист RubyУчитель3 местоПисатель 3 местоПроект месяца 2 местоВетеранОрганизатор конкурсов1 место в Готв
да, теоретически можно скачать кейлоггер и отключить антивирус... XD

Можно ли сделать, управление игрой через другую игру? 10 года 10 мес. назад #74447

• kam1kazy
  • kam1kazy аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Be Happy ^-^
  • 3 место в Кодировке
Теоретически можно написать все на нормальном языке и сдать ему. Но матушка лень... xD
Спасибо ушастый, попробую разобраться там =)
Время создания страницы: 0.176 секунд