И так, к вопросу перейду позже, с начало предыстория
У меня есть предмет "Теория систем и Системный анализ", где препод
мышь хитрый чел, который хочет заработать бобла на какой нибудь идеи. Все бы нечего, ну идеи у него нету и он хочет получить её с нас
И так без паливо дал нам в том году задание, придумать и сделать бизнес проект. Типо документации, визуальный проект идеи, анализ, написать для всего этого программы и т.д. и т.п. Но мы как бы все это смекнули, дети 21го веко все же как, не как. И забили на все что он хочет, ходили к нему от силы 2-3 человека. А сделать он нечего не мог. Но в этом году у него появился новый план, он хочет что бы мы сделали ему робота. Полностью, написать код для робота, все оптимизировать, описать его работу в текстовом файле, а так же визуально описать в проекте его работу и последовательность работы. Короче, хочет все для того, что бы просто купить детали для готового робота. Я его подловил на том, что бы сделать его на том языке, котором я захочу, он согласился с условием что бы я дистрибутив дал. И конечно я взял RPG Maker VX Ace. Сделал там ему робота
Он с начало не понял что это игровой движок, потом смикнул, начал жаловаться что не это хотел. Ну мы же с ним "договорились" что я буду на своем языке писать)) В итоге он поставил мне условия, Робот должен управляться на расстоянии, то есть, внешней программой. Тут то и встает мой вопрос.
Вопрос:
Можно ли сделай, что бы управлять героями или запускать ивенты в игре на RPGMVAce, через другую игру на RPGMVAce ?