- Спасибо получено: 65
Как сделать двигающихся светлячков?
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117483
от VaNyuHa
VaNyuHa создал тему: Как сделать двигающихся светлячков?
Доброго времени суток, друзья! Давно я сюда не заходил, очень давно... Ну моя игра потихоньку делается, основы я получил благодаря этому форуму, за что спасибо Вам! А зашёл, потому что стало интересно, как работать с погодными эффектами? Как они работают?
Я хочу сделать светлячков в лесу, что будут всюду летать не в качестве НПС, так как это будет немного не так выглядеть, а в качестве эффекта. Может даже есть уже такое где-то? Но я бы хотел чтобы вы меня направили на то, как делаются такие эффекты, чтобы я попробовал реализовать светлячков.
Я хочу сделать светлячков в лесу, что будут всюду летать не в качестве НПС, так как это будет немного не так выглядеть, а в качестве эффекта. Может даже есть уже такое где-то? Но я бы хотел чтобы вы меня направили на то, как делаются такие эффекты, чтобы я попробовал реализовать светлячков.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Dmy
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117541
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Как сделать двигающихся светлячков?
Переименовала тему, потому что название было не точное. Я рада, что наш форум помогает тебе! Попробую помочь из того, что я знаю 
Есть плагин освещения, который позволяет делать светящиеся объекты движущиеся, правда он у меня тормозит
Terrax Lighting forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...ghting-system.49339/
И тут все-таки скорее как НПС они.
Хотя..подумала. Лучше скорее всего здесь пойдет вот этот плагин atelierrgss.wordpress.com/rmv-weather-ex/ Тут есть погодные эффекты в виде светящихся штучек)
Есть плагин освещения, который позволяет делать светящиеся объекты движущиеся, правда он у меня тормозит
Terrax Lighting forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...ghting-system.49339/
И тут все-таки скорее как НПС они.
Хотя..подумала. Лучше скорее всего здесь пойдет вот этот плагин atelierrgss.wordpress.com/rmv-weather-ex/ Тут есть погодные эффекты в виде светящихся штучек)
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: добавила еще
5 года 10 мес. назад #117555
от VaNyuHa
VaNyuHa ответил в теме Как сделать двигающихся светлячков?
AnnTenna, Спасибо большое за ответ! Блин, надо было написать, что уже сам разобрался 
Я как раз таки и нашёл тот плагин с погодными эффектами и там есть светящиеся шарики, которых можно перерисовать в светлячков)
И плагин со светом тоже прикольный и тоже использую) Только он платный же, да? Так понимаю, если я буду выпускать в коммерческих целях игру, то надо будет его купить) РПГ мейкер тоже покупал и стараюсь использовать всё, что разрешено для коммерческих целей.
Я как раз таки и нашёл тот плагин с погодными эффектами и там есть светящиеся шарики, которых можно перерисовать в светлячков)
И плагин со светом тоже прикольный и тоже использую) Только он платный же, да? Так понимаю, если я буду выпускать в коммерческих целях игру, то надо будет его купить) РПГ мейкер тоже покупал и стараюсь использовать всё, что разрешено для коммерческих целей.
5 года 10 мес. назад #117571
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Как сделать двигающихся светлячков?
Да, конечно, по-хорошему если сам нашел решение, надо бы отписаться было 
Да вроде бы плагин не платный, по крайней мере там написано
Да вроде бы плагин не платный, по крайней мере там написано
Надеюсь, ничего не путаюReleased under the MIT license,
if used for commercial projects feel free to make a donation or
better yet, give me a free version of what you have created.
e-mail : fox(AT)caiw.nl / terraxz2 on steam.
Время создания страницы: 0.098 секунд