- Спасибо получено: 65
Как исправить проблему с плагинами при загрузке?
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад #108505
от VaNyuHa
VaNyuHa создал тему: Как исправить проблему с плагинами при загрузке?
Это RPG Maker MV
Сегодня столкнулся с кучей ошибок, что может быть не так?
Проблема конфликтов с плагинами. В скринах ошибки.
Это происходит, если я сохранюсь в игре и потом попытаюсь загрузить сохранение.
А вот ещё как только запускаю тест игры, всегда выскакивает это, говорит какие-то ошибки есть:
Сегодня столкнулся с кучей ошибок, что может быть не так?
Проблема конфликтов с плагинами. В скринах ошибки.
Это происходит, если я сохранюсь в игре и потом попытаюсь загрузить сохранение.
А вот ещё как только запускаю тест игры, всегда выскакивает это, говорит какие-то ошибки есть:
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: уточнила название темы и перенесла в раздел с плагинами
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад #108506
от Aiaz Marx
Aiaz Marx ответил в теме Как исправить проблему с плагинами?
Опиши конкретно после установки какого плагина пошли ошибки. Причин может быть много. Для начала пазопускай каждый по отдельности. После проверь на совместимость то, что уже загрузил какое то время назад с недавними плагинами.
Возможно где то вы игре есть событие со строчкой плагина или скрипта где ты не указал правильно параметры и тд.
За тебя эту проблему кто-то врятли решит. У всех проблемы индивидуальные в зависимости от версии мейкера и установленных плагинов соответственно. Исправляй методом проб и ошибок.
Бывает так, что плагин не работает хоть убей. Приходиться избавляться от каких-то функций или искать альтернативы. В этом по большей части и состоит сложность разработки на мейкере. Тут важно уметь искать информацию.
Возможно где то вы игре есть событие со строчкой плагина или скрипта где ты не указал правильно параметры и тд.
За тебя эту проблему кто-то врятли решит. У всех проблемы индивидуальные в зависимости от версии мейкера и установленных плагинов соответственно. Исправляй методом проб и ошибок.
Бывает так, что плагин не работает хоть убей. Приходиться избавляться от каких-то функций или искать альтернативы. В этом по большей части и состоит сложность разработки на мейкере. Тут важно уметь искать информацию.
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад пользователем Aiaz Marx.
7 года 3 мес. назад #108511
от VaNyuHa
VaNyuHa ответил в теме Как исправить проблему с плагинами?
Нашёл плагин, при выключении которого ошибка пропала после загрузки сохранения. Это MBS_SoundEmittance. С его помощью я давал событиям через комментарий 3D звук. Он видимо почему-то не сохраняется... И при экспорте все таки звуки, которые через этот плагин работали, приходилось в ручную добавлять.
Спасибо сказали: Dmy
7 года 3 мес. назад #108512
от VaNyuHa
VaNyuHa ответил в теме Как исправить проблему с плагинами?
Всё, все ошибки нашёл! 
Оказывается этот MBS - Sound Emittance у меня был устаревший версии. Я нашёл самую новую MBS - Sound Emittance (v1.2.1)
и теперь всё работает!
Оказывается этот MBS - Sound Emittance у меня был устаревший версии. Я нашёл самую новую MBS - Sound Emittance (v1.2.1)
и теперь всё работает!
Спасибо сказали: Dmy
Время создания страницы: 0.093 секунд