Noxmils пишет:
...
очень много неудобств:
1) как говорили в чате - гораздо удобнее было бы, если бы можно журнал писать в текстовом файле а не в параметрах плагина.как это сделать,я писал
тут
2) открываешь параметры журнала а там ДЕСЯТЬ журналов в пунктами в них. можно сделать в параметрах массив с журналами, а не просто так в лоб выводить все сразу. можешь подглядеть в моем плагине как это сделать:
тык
3) куча команд для изменения журнала и записей,но не нашел ни одной комнады которая бы добавляла новый жарнул или запись а не просто редактировала уже существующие
4) если ничего не заполнено то плагин вылетает из-за того что нет фейса. сделай значения по умолчанию чтоб плагин не вылетал если вдруг что-то не заполнено. пусть просто в консоль пишут предупреждение например.
5) тоже самое для заполнения журналов - сделай везде значени я по умолчанию,которые бы писали какое примерно значение ожидается программой. это позволит постоянно не лезть в справку, а примерно понимать что от нас ждут.
6) зачем есть параметр "порядковый номер журнала" если и так у нас каждый журнал текстом называют "фёстЖурнал"? вопрос риторический,знаю почему,но это прям в ступор вгоняет
7) этот номер ставится в текстовом окне. можно же сделать тип "намбер" чтоб пользователь ввел только число
8) как я понял,задать ширину вкладок с названием журнала нельзя. хотелось бы,а то даже на скрине кажется слишком большая ширина у них, кажется что 4-5 вкладок с названиями вполне вместится и будет красивее
по итогу оч неудобно настраивать, мне не хватило терпения сидеть и разбираться че куда надо вписывать чтоб протестить. поэтому все претензии пока только для настройки