Масштабное обновление.
По порядку, что было сделано:
Опять переделал проверку обновлений. Отныне будет доступно до 6 различных ссылок на плагин (Прямое скачивание, сайт DK Plugins, Группа Вк, RPG Maker Web, Светлая зона, Нейтральная полоса). Убрал ссылку на Яндекс.Диск. Удалил сообщения с сервера. Добавил автоматическую проверку обновлений (включается в параметрах плагина; информация выводится в консоль). Добавил возможность автоматического открытия отладочной консоли
Изменил способ вызова проверки обновления (вместо вызова сценария из эвента вызывается команда плагина). Вся инструкция в помощи плагина
Небольшие исправления в функциях
Перевод плагина на английский язык. Здесь поподробнее.
Я пытаюсь пробиться на иностранную арену, а именно на RPG Maker Web, поэтому мне нужно переводить плагины на английский язык.
Я выражаю огромную благодарность
Демию за помощь с переводом!
Но я не просто перевел плагин. Я попытался разработать систему локализации плагинов, чтобы у разработчиков была возможность использовать их в мультиязычных проектах. В параметрах плагина вы можете указать язык плагина, на котором он будет работать. Также в самой игре предусмотрена смена языка через вызов команды плагина (или через вызов определенной функции). В самом файле плагина присутствует "словарь", в котором содержится весь текст с переводом на различные языки (пока только русский и английский)
Также очень благодарю
EvilCat за помощь в создании такой системы!
P.S. Надеюсь система будет успешна и не придется ее переделывать или вообще отказываться от нее. Также я обновлю остальные свои плагины и добавлю в них поддержку мультиязычности
Немного скриншотов: