Привет народ. Я довольно давно ничего не писал, и обещанная выйти к концу лета 2 глава Оазиса тоже так и не вышла. Здесь я попытаюсь немного прояснить ситуацию, и скажу, что будет со мной и с Оазисом дальше.
Тут объяснение, для тех кому интересно:
Начать стоит с того, что лето у меня вышло мягко говоря сумасшедшее. Я долго не хотел об этом писать, ибо тогда придётся открыто всем рассказать о моём возрасте, но сейчас я понимаю, что без объяснения просто не обойтись. В этом году, я закончил школу (9 классов), и потому, нужно было думать, что делать дальше. Я пытался поступить в один хороший по меркам моего города колледж на программиста. Это значило что пол лета мне нужно будет носиться по всему городу, собирая нужные документы, а оставшуюся половину сидеть, и судорожно обновлять рейтинг. Второй проблемой стал ремонт, и за которого мне пришлось всё лето жить у разных родственников. Где-то не было интернета, где-то я не мог взять с собой ноутбук, а где-то тупо не было письменного стола. Была ещё куча мелких проблем, которые падали одна за другой, но это уже немного личное. В целом разработка в условиях такой нервотрёпки сама по себе была не сахар, и я не уверен, что если бы даже выложился на все 100%, закончил бы всё в срок. Но я и не выкладывался. Я занимался разработкой где-то 2-3 дня в неделю, а остальное время тратил или на решение каких-то своих проблем, или на банальное чтение, просмотр аниме и игры.
Сейчас я поступил, и ремонт почти кончился, но я понимаю что не смогу много времени уделять разработке.
Таким образом точно могу сказать только две вещи.
1)В ближайшее время я смогу вновь начать заниматься Оазисом.
2)Разработка к сожалению пойдёт медленно, и точных сроков завершения второй главы я пока дать не могу.