Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Помогите портировать игру на Андроид

Больше
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #99140 от Surendeath
Здрасте-Здрасте, дорогие читатели этого "треда", если это можно назвать таким образом.
Совсем недавно я заинтересовался проектом,точнее уже полноценной игрой,под названием "Pocket mirror", сделанной на движке "RPG maker VX ACE". Игра мне очень понравилась, и после прохождения двух локаций ,я задался вопросом "можно ли сие творение перенести на андроид ?".Полазив по зарубежным сайтам,нашел вариант переноса игры с помощью "MKXP" библиотек, но так как я понимаю английский не очень хорошо ,я не смог ими воспользоваться. Позже ,попытался запустить игру с помощью "neko RPGXP" но у меня не получилось (у меня вышла ошибка,но я удалил игру и не сделал её скриншот ошибки).
Я знаю,что это очень трудно и тяжело переносить игры и еще тяжелее делать их порты, похоже что это невозможно для данной игры ,но может есть такой человек, который сможет "портировать" игру с помощью "MKXP" библиотек или перенести всю игры на движок "Unity". Я могу попробовать и сам если кто-то даст инструкции, но не думаю что это хорошая идея(У меня руки кривые).
"Если умеешь что-то делать, не делай это бесплатно" - к моему сожалению моя мама не хочет спонсировать меня и поэтому я не смогу вам заплатить.Если вы решились сделать это бесплатно ,думаю,крайне благодарен буду не только я ,но и вся фан-база игры. Я готов на любые костыли!
Если это невозможно то так и пишите, спасибо за уделенное время на прочтение!
Игра

Самая новая версия игры на момент написания 1.3

Не прошу прощения за ошибки в орфографии, я немного туповат.

Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Фред Канниг

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
8 года 8 мес. назад #99141 от yuryol
Начнем с того, что игра чужая, и для переноса нужно разрешение автора.

Второе - на фига переносить на андроид? Если хочешь поиграть в дороге - покупай планшет на винде и рубись. Если хочешь взять чужое, сделать под андроид и продать - так нельзя. Какой-то бессмысленный перенос, по мне так ты сам не знаешь на фига этим заниматься.

Как вариант можешь попробовать перенести игру на RPG maker MV а потом эту версию уже на андроид. Но:
- все скрипты работать не будут, ибо языки разные (руби у эйса и js у МВ), поэтому придется искать аналоги.
- разное разрешение движков, разный размер тайлов, поэтому надо еще найти плагин позволяющий использовать на MV тайлы любых размеров

Если кратко - до фига делов, бесплатно никто не сделает. Тут у нас сами все заняты своими играми, копировать чужое вряд ли кто-то захочет. Про перенос на юнити вообще молчу.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
8 года 8 мес. назад #99162 от AnnTenna
Ну зачем же так сразу про себя, лучше называть тему все таки более точно, отражая суть вопроса *facepalm*
А вообще, можешь посмотреть эмуляторы винды для Андроид, правда там нужны образы операционных систем (если найдешь просьба скинуть) Вот например тут описано про такие проги, наверное, этот способ лучше всех подходит разобраться с проблемой sovetclub.ru/windows-prilozheniya-na-android
Спасибо сказали: Kouta555

Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум