Итак, прошлый стрим прошел не особо успешно.
Нет, материал я изложил, конечно же времени на все не хватило - невозможно в три часа впихнуть все, что требуется. Кроме того, я неудачно выбрал прогу для потокового вещания, вместо широко используемого OBS зачем-то решил поюзать Gameshow, за что и поплатился.
В результате что? В результате все три часа люди наблюдали чертов всплывающий логотип этой фигни (версия-то бесплатная, не покупать же было прогу для разовой акции!). Но, это еще полбеды. Самым паршивым оказался звук, который минут через десять внезапно скатился и сделал меня шепелявым дауном, набравшим в рот неважно чего. Кстати, если кто-то думает, что это реальный дефект речи, то можете на моем канале открыть любое видео и убедится в обратном
В принципе, понять все можно без проблем, но звучит отвратительно. Для интересующихся я даю ссылку на запись того, что было, не обессудьте - первый раз этим занимался. Доступ, я напоминаю, только по этой ссылке и в плейлистах видео не появится.
Собственно ссылка
Переснимать уж не буду, нет ни времени, ни крайней необходимости.
Чуть позже я туда добавлю тайминг для тех, кому влом смотреть аж три часа подряд - это вполне можно понять.
Выводы какие? Одного урока мало все-таки. Придется растянуть еще на два-три стрима, так-как тем много, а показывать наглядно - занятие не быстрое, все-таки. Вообще, планировали сегодня, но по моей же халатности (не сказать грубее) не было повешено объявление, а смысл тогда в стриме, если почти всем придется в записи смотреть? Потому, решил перенести на завтра, опять же всех жду, будем продолжать то, что начато, плюс кое-что затронем из забытого ранее. На этот раз, думаю, все будет хорошо со звуком и уж точно никаких ватермарок.
Урок маппинга 2 начало в 13:30(мск) 15.03.2017