Демий - Сегодня в 21:41
Блин. Т_Т Почему у меня гуглак на компе до сих пор помнит старый телефон?! Т-Т
DeadElf79 - Сегодня в 21:43
@Демий он не забывает и не прощает)
у меня он помнит три последних телефона
Демий - Сегодня в 21:45
@DeadElf79 гугл - это жёлтые пески!
Проблема в том, что он пытается ставить все приложения не на тот телефон и я не могу найти где переключить. Так то удобно - зашёл на сайт, нажал кнопочку и потом на телефоне пользуйся. Но нет...
DeadElf79 - Сегодня в 21:45
гугл, кстати, идеальный анонимус. ничего не забывает, никого не прощает, всё помнит, дает ссылки на что угодно, нигде нет его фотографий и даже более того, он настолько анонимен, что даже не человек.
его имя знают многие, но это не имя, а искривленное числительное)
DeadElf79 - Сегодня в 21:46
так что ни имени, но фотографии... ничего)
Демий - Сегодня в 21:46
Ну Гугл - это может быть и ник.
DeadElf79 - Сегодня в 21:47
и, что еще важнее, гугл, как аноним, вездесущ О.о
и с каждым годом всё вездесущнее и вездесущнее
Демий - Сегодня в 21:48
Ну да, гугл есть во всём интернете и его знают все.
Одна проблема - гугл никогда не высказывает своё мнение.
DeadElf79 - Сегодня в 21:49
ну, почему. высказывает. но мы получаем об этом извещение, зачастую, из третьих рук.
потому что гугл - это еще и элитный клуб, в который так просто не попасть. даже по блату не пройти. а только там можно услышать голос гугла напрямую
DeadElf79 - Сегодня в 21:56
Загадочность деяний гугл-куна для общественности создают в обществе культ Гугл-куна. Его значок есть на сайтах, на смартфонах, на футболках, в рекламе и так далее. Хотя массы так и не увидели его лица. Сам Гугл-кун не был источником своих идей, а только создал механику, которая запоминала слова на одних сайтах и давала на них ссылку на своем. В некотором роде феномен Гугл-куна оказался копией без оригинала...
кто найдет оригинальный текст - плюсик в карму)
DeadElf79 - Сегодня в 21:57
да, я вырвал два абзаца из контекста и вплел в него гугл