| -Эй, эльф, этот пост ни о чем, делай новую готву по правилам пользователей!
-Эй, это пост с идеями, не с готовыми правилами. Готвы на светлой больше не будет. Правила от пользователей? Хех. Клиент всегда неправ! |
Эльф хотел замутить новый конкурс, но такой, чтобы он был необычным и всегда новым. Причем, работал по одной схеме, чтобы быть узнаваемым. Чтобы ничего не упустить, а заодно, быть может, привлечь внимание к теме, пишу в Свободном.
1. Сроки проведения - строго по 14 дней. Возможно, ежемесячно. А может, и ежедвухмесячно (знаю, что такого слова нет, но вы же меня поняли?) Начинать конкурс следует в начале месяца, с самых первых чисел. В идеале - с первого числа и по четырнадцатое.бороться за время с Проектом месяца, который идет в последнюю неделю каждого месяца. К тому же, есть у меня подозрения, что сайт не может иметь сразу два опроса одновременно. Это не точная инфа, но был прецедент.
2. Конкурс - строго тематический. Тема заранее не будет известна. Каждый выпуск - своя тема. Чтобы охватить бóльшую аудиторию, темой никогда не будет "сделать проект!". Примерные темы: конкурс написания сценария по заданной теме (эльф заделиться классной прогой по этой теме), конкурс артов по какому-нибудь проекту, конкурс механик (реализация одной и той же фичи разными средствами), конкурс создания дополнительного эпизода к другой мейкерской игре (возможно, к иностранной, если у нее есть перевод на русский)... И все такое. Все это - только идеи, потом продумаю более серьезно.
3. Можно не записываться заранее и принять участие где-нибудь на половине срока. Мало ли кто-то успеет за половину срока то, что не смогут сделать за полный?
...
n. Ну и название конкурса сделать в честь сроков его проведения. Допустим "14 дней нечетного месяца" (если проводить раз в два месяца), можно взять какое-то английский перевод названия (как было с готвой): 14 Days of odd Month (сокращенно - 14 DooM, ээээ... я нечаянно, бетесдо-ид, не бейте!).
А заодно сюда же надо будет добавить беглый обзор разных фич, которые я тестировал, изменяя правила готвы и описать их недостатки.
здесь пока ничего нет. Но потом добавлю.
И еще, не по теме, но мы же в Свободном:
Нет, эльф вернется на форумы только в том случае, если Анн наберет на 500 постов больше, чем у Эльфа на данный момент (3009 на момент написания поста). Дам ей фору, чтобы догнать менее, чем за месяц! (вы же знаете модерофлудера Эльфа, он сможет)