Итак, поскольку поступило предложение от некоторых пользователей, считаю, что пора создать эту тему, для тех, кому на ютуб постоянно заходить лень, а быть в курсе обновлений или анонсов хочется.
О канале:
Канал "Авалон" запланирован был мною черт знает когда, но исполнен сравнительно недавно, около полугода назад. Профиль канала - хардкорные прохождения известных (и не очень) игр на максимальных уровнях сложности со сбором секреток, тайников, пасхалок и так далее. Таким образом, видео может использоваться, как в качестве развлекательного шоу, для любителей подобных зрелищ, а так же и как справочный материал для полных прохождений. Возрастной рейтинг канала колеблется на отметке
16+, т.е. текст из меня проистекает почти всегда цензурный, но часто на грани фола) Иногда я эту грань невольно перехожу, заранее извиняюсь, но это нечасто получается. Учитывая же мое специфическое чувство юмора, а точнее его практически полное отсутствие, ждать смищных щюток не советую, я предупредил!
Какое-то время я туда активно выкладывал видео по Сталкеру, которые составляют сейчас основное наполнение канала, но после некоторого перерыва в летсплейерской деятельности решил записывать сразу несколько игр, так сказать, на разные вкусы.
Непосредственно сегодня (03.07.15) было залито видео по Скайриму, которое, я надеюсь, станет первым в длинной серии прохождения этой многогранной игрушки.
Также в самое ближайшее время (неделю-две) будет запилена рубрика для олдфагов и сочувствующих, где я буду проходить хиты с play station 1. Начнем мы с Medal of Honor, благо игра не шибко длинная и спокойно проходится за вечер+часть ночи.
Для поклонников Сталкера или случайных любопытствующих могу сказать, что Сталкер никто не отменяет, Тень Чернобыля будет допроходиться, равно как в последствии будут записаны Чистое Небо и Зов Припяти.
Примечание:
Поскольку юзаю я 3G модем от МТС, не имея
физической возможности юзать что-то иное, то и выкладывать видео получается лишь понемногу. К примеру, сегодня ночью ролик по Скайриму весом в 2.75Гб заливался пять часов. Учитывая, что анлим (спасибо сговору мобильных операторов) теперь существует только с часу ночи до семи утра, сами понимаете, какая у канала будет частота обновлений) В лучшем случае пару видео в день, и то, если сеть не слишком загружена. А что поделаешь, в России живем.
В общем, новости будут публиковаться здесь, обратная связь тоже, если у кого-то будут вопросы, предложения,
лишние деньги, замечания и прочее - пишите, обсудим)
А пока, как говорят опытные ютуберы: Подписываемся, ставим лайки и смотрим видео, что бы я мог потом врубить монетизацию и жить, играя в игры!
Собственно, ссылка на канал:
Avalon
Плейлисты:
Сталкер: Тень Чернобыля
Skyrim
Рубрика Oldschool Games
Курс уроков "Photoshop для мейкеристов"
The Forest
В соцсетях обитаю тут:
Вконтакт
Твиттер
Фейсбук