Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: На какие игры ориентироваться новичкам?

На какие игры ориентироваться новичкам? 10 года 11 мес. назад #78529

• Hypercube
  • Hypercube аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 1
Думаю, что эта тема была бы полезна для новичков. Сам я, к сожалению, не могу посоветовать каких-либо игр на RPG Maker,
так как сам новичёк. Скачивал несколько, в прочем, они часто бывали довольно нестандартными. Было бы неплохо в эту тему
выкладывать ссылки на игры в RPG-Maker с комментариями, по типу "Вот тут отлично проработанные карты, здесь идеально
подобранный баланс" и так далее. Но так же, моё мнение, стоит подбирать игры с более или менее стандартным набором функций, то есть, поменьше скриптов и более стандартный сеттинг для РПГ. Так как всё же для новичков. Жду комментариев более опытных коллег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На какие игры ориентироваться новичкам? 10 года 11 мес. назад #78540

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4919
  • 3 место в Кодировке2 место ГотвВетеранКоммерсантДаритель СтимкеяПобедитель Сбитой кодировкиПроект месяца 3 местоУчительПобедитель конкурса2 место
Ого, как бы это не стало причиной холивара, ведь во многом это дело вкуса :blush:

Я вот так не могу сказать поэтому, однако, отчасти неплохим показателем может служить картинка на главной странице - проект месяца - игра, которая в результате голосования заняла первое место, а также, безусловно, проект года :)

На какие игры ориентироваться новичкам? 10 года 11 мес. назад #78541

• Sypherot
  • Sypherot аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 1045
  • Проект месяца 1 место2 место ГотвДаритель СтимкеяОраторПаладинПроект месяца 2 место2 место За 3 место на конкурсе маппингаПроект месяца 3 место
По мне так это зависит от направленности проекта. Работая над "Наннингтоном", я ориентировался не на мейкерские проекты (чистокровных квестов среди них нет потому как), а на такие игры, как Scratches и Dark fall. В нынешнем проекте более ориентируюсь на вестерново-приключечский кинематограф ("Золото Маккенны", "Хороший, плохой, злой" и иже с ними), нежели игры
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Время создания страницы: 0.176 секунд