Я свято верю в то, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт
Помогите плиз с вариантами названия для игры, только название ни в коем случае не японское или что то этакое.
Название на английском языке.
У меня совершенно нет идей
Сюжет очень схож с сюжетом игры Painkiller, 1 в 1. После смерти глав герой попадает в чистилище, где обречён находится вечно. Но в какой то момент к нему является архангел и заключает с ГГ контракт. По условиям которого, чтобы наконец попасть в рай ГГ должен остановить армию Ада от вторжения в Рай. Архангел даёт ГГ особые доспехи и оружие, позволяющие ему быть невероятно сильным.
В общем игра будет по жанру "слэшер". Чем-то будет похожа на игры сега: Splatterhouse 2 и Gargoyles.
Название необходимо какое нить ого-го! го-го!
Чтобы запоминалось хорошо, звучало брутально, но в то же время чтоб было не трешово
Что-то связанное с противостоянием добра и зла, воина света, религии, верования, чего-то грандиозно-монструозного
Кстати игра будет в жанре киберпанк и стимпанк, в частности сам ГГ будет выглядеть как меха робот, с голографическими крыльями для даблджампа и с одноручной булавой, символизирующим крест (в общем архангел в меха стилизации). Тоже самое противники будут смесь органики и металла, с плазмаганами и лазерами.
Игра не должна быть мультНяшной, а наоборот, жестокая, готичная, кровь, внутренности, фарш
Исходя из всего вышеизложенного, в моей небогатой голове только такие мысли, чисто варианты:
Heaven's divider, Soul, Heaven, holy massacre, St. Anger
ну что-то из подобных слов типо.
Предложите плиз свои варианты, если у вас они есть
Буду очень рад
P.S. Игра разрабатывается не на движке RPG maker.
P.P.S. Полный бред наркомана, да?