Собственно всем привет, я новенький здесь, зовут Дмитрием в мире нашем грешном.
Создал тему так как не хотел привлекать много внимания, своим приветствием. Почему?
Да потому что мейкер из меня пока никакой, судя по тому что на нем делают, ну это ладно.
Так как все таки это чуть чуть приветствие, расскажу о себе, если вы не против.
Мне 19 лет, увлекаюсь компьютером, аниме и всем что с ними связано. Единственно что, рисовать не умею (пытался, лень+сложно
), а по компьютерам, тех заканчиваю в этом году. Знания есть и немного опыта есть, чуть чуть опыта в программировании (логика программирования понятна по паскалю). Пытался писать рассказы, но в аудиторию вышел только один, да и то самый первый. Так сказать был монолог о персонаже в игре вывешенной на аве
Собственно, сам вопрос. Я познаю пока что действия мейкера без руби, но ищу интересные варианты переключателей и фишечек. (читай выше, типа программист
) Нужно узнать, можно ли выставлять сюда
специфического характера сюжеты. (читай спойлер)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если нет, сюжетец придется придумывать основанный на клише (по крайней мере на тестовый проект, и если я все таки возьмусь что то делать, а не просто смотреть фишечки других проектов и написать их своими силами
)
По башке не бить, я никому не давал клятву, что я сделаю игру, а пообщаться я не против