*ЗИВОК, СКУКА*
Я дам идее, но если кто возьмёт, то добавьте меня в режиссёры или куды, и на мапера пригласите:
"Я Призрак"
Жанр: Драма, Приключения
Описание: история о том, как мальчик давно умер и стал призраком. Он существовал в мире уже не первый век (умер в 15, а призраком уже 150 лет). В один момент он понимает что просто летать по миру и нечего не делать глупо и пытается, снова жить как человек. Он встречает призрака Мерлина (того самого..) и просит научить ему премудростям призрака (он 0 уровня и нечего не умеет даже ходить сквозь стены), он говорит что это очень тяжело но попытается. Дальше проходится курс обучения благодаря которому мальчик научился быть видимым для живых. Он встречает свою... ээээ... пра-пра... ну да наверно хватит, не помню как это ну короче он дядя её... или уже кто не понятно... Ну да ладно. Она радуется появлению друга (она застенчивая тихоня), потом она предлагает ему стать супер героем (девочка сдвинута на комиксах о супер героях), и он соглашается. Дальше сюжет уже придумывайте сами, пока я эту тему не встретил он у меня был только на стадии первого предложения =)
"Джерольд Рогбольт - "Добрый" Мясник"
Жанр: Детектив, Ужастик
Описание: кровавый роман об одном из расследований великого сыщика Джерольда Рогбольта. Серийный маньяк убийца убивает своих жертв ножами и топорами, и делает из их тел причудливые (если конечно вы маньяк) штуки. Убита сестра его подруги и он берётся за это дело. В ходе которого выясняется, что убийца был мясник со съехавшими катушками. Но на этом история не заканчивается, после поимки этого преступника (он покончил с собой в тюрьме) появляется новый и делает тоже самое. Ловят 2 и появляется 3! (2 тоже самоубийство). После Джерольд пытается поймать поймать 3, но уже тихо и выясняется что человек этот имеет психическое расстройство (раздвоение личности (говорит сам с собой)). Дальше по сюжету он выясняет что во всём виноват призрак, который когда-то так и делал, а отец нашего героя поймал его. После этого они попадают в мир психа и герой пытается выбраться от туда и победить "Доброго" Мясника!
"Чёрное Небо"
Жанр: Приключение, Комедия, Симулятор Жизни
Описание: Читали Мефодий Буслаев - Дмитрий Емец? ну так вот там говорится он МБ, а мы расскажем другую историю, но переплетаемую с этой (сюжет не похож просто мир одинаковы (кто не знает советую почитать)). История о страже из 13 подразделение (как Дафна, кто не знает там находятся все стражи света обалдуи!). Его/Её (далее ГГ) отравляют на миссию по передачи ценного груза, но груз такого... исчезает... Что бы найти груз ГГ знакомится с обычными людьми, к которым со временем привыкает и вливается в их жизнь. Игра должна быть не сюжетная (знакомишься с новыми людьми, ищешь как бы выжить в этом мире (еды то нет!, жилья тоже!), привязываешься к этому миру и в конце концов, встречаешь любовь =), да! и не забудем о грузе!), хотя сюжет и есть и его что бы пройти игру придётся выполнять.
Особеность: В игре должна быть мораль и ГГ сам выбирает как ему поступить и что делать, ГГ так же если сильно привяжется например к какой не будь девчонке, может и не убить сукуба (это мелкий гад который принимает обличья того кого ты любишь или тебе нравится), если его мораль и нравственность низкие. Да и вообще концов игры может быть много: отдать посылку свету, уничтожить её, забрать себе, отдать мраку и тп., в зависимости от того как вы играли и что делали.
"Интер-Драйв"
Жанр: Кибер-Панк, Приключение, Путешествие
Описание: Эту игру я хотел оставить себе, но если кто не будь её сделает и напишет меня как участника я уже буду рад =) Вы как один из группы специальных агентов бежите, за свой командой. Вам надо поспешить, а иначе вы не успеете! Вы выходите на верхушку небольшой горы, на склоне у которой идёт дорога. Ваша цель сбросить булыжник и раздавить неприятеля. В самый ответственный момент вы падаете и по вам проезжает машина. Пишется геймовер, потом экран отдаляет до монитора и слышны маты! Здесь вы и встречаете ГГ, это мальчишка-геймер, только что проиграл игру. Теперь он полез в сеть найти читы к игре и тут выскакивает вирус, мальчик нажимает удалить, а этот момент в электро-столб бьёт молния и мальчика засасывает в глобальную сеть. Там он сразу появляется в новой одежде (кибер оболочка белого цвета) и передь вирусом который что то ест. Вирус понимает что за ним следят и наступает на противника первым начинается первый бой. Противник самый слабый (остатки троянского червя =), так что победить его легко. Дальше он получает приказ, из неоткуда (экран мобильный ну не знаю, как они называются, передатчик такой на руке) бла-бла, выясняет что произошло (с начало ставит ошибочную теорию что уснул за компом, потом пригласили играть в новую гипер игру, а потом только понимает что случилось), отправляется на базу антивирусов. В интернете который мы все знаем идёт давнишняя война вирусов и антивирусов, это произошло с появления первого вируса, который разгрыз место для базы всех вирусов и стал их королём, после чего начал совершенствоваться (в ходе игры выясниться что вирус был приспособляемый, хотя изначально это не планировалось разработчиком, а произошло случайно, но вирус выжил съедал антивирусы да и вирусами закусывал и стал сильнейшим). На базе мы выясняем, что это за мир и как в нём выжить. Выбирает класс АнтиВируса (поменяется одежда, поменяется цвет одежды, лицо (немного) ну и другое связанное с классом), и идём громить вирусов что бы выбраться из мира. В ходе игры мы встречаем много мест (включая Светлую Зону =) в которых собираем информацию, выполняем квесты, боремся с вирусами и тп. В игре кстати не один ГГ, а их много (хотя они посредственные) вот они:
ГГ - мальчик-Антивирус борющейся с вирусами что бы выбраться из этого мира, геймер со стажем да и псих немного. С ним мы знакомимся в начале игры.
Подруга ГГ - идеал и обожание ГГ, сама по себе натура вспыльчивая и несерьёзная (не любит ГГ за его надоедливость и скуку (в последствие встречи с ним в интернете начнёт помогать ему и в конце концов влюбиться)), болеет меломанией (и болеет не в переносном0 а в прямом. Она постоянно слушает новую музыку, а если она не пришла на первый урок, то значит качает музыку и придёт только на 2) из-за этого постоянно качает музыку из Интернета, что бы слушать. Она появляется когда ГГ первый раз спасает город (интернет портал зайцев.нет) от Гама Вируса, там он её находит и рассказывает свою историю. Она ему не верит, хотя её и гложут сомнения. После она встречается с ним во 2 раз, на другом портале и начинает помогать ГГ. Играем мы за неё пару раз: первый раз когда она возвращается домой после школы, там она узнаёт о гаме и что ГГ пропал. Дальше она встречает его дерущимся в интернете, а что дальше выше. Дальше она будет появляться, как хакер и ломать ГГ ходы дальше в мире, что бы тот мог добраться до Главного вируса.
Друг ГГ - лучший друг ГГ делящий с ним все печали и невзгоды. Тоже геймер как и ГГ, и это их общее и любимое увлечение. В игре он уедет в отпуск и там знакомится по переписки с одним программистом (Программист встречается тоже в игре ГГ, когда тот пытается понять появление Гаммы, но как НПС). Друг выдаёт себя за другого и начинает переписку, он узнает многое о программирование и получает от этого программиста программу дающею любой программе приспособляемость. Друг не думая стал её сувать в разные игры и свои программы, которые уже написал. Из скопления этих программ и появился Гамма, о котором написано ниже. Друг ГГ будет встречаться, когда ГГ в поисках ответа кто такой Гамма взламывает его сайт, и тот отчаянно его защищает.
Вирус Гамма - случайно созданный Другом ГГ вирус. Имеет способности приспособления к различным ситуациям, да и со временем обретает сознание и становится, чем то большим чем программа. В ходе игры мы с начало встречается его на портале Музыки, где он действует, как тупой вирус, низких уровней, пытается атаковать портал, что бы стать сильнее. Потом через пару сюжетных миссий появляется в дальнейшем, уже как приспособленный вирус. Дерётся он средне, так как его все ходы легко высчитываются, но уже сложнее чем прошлый раз. (Он будет иметь способность приспособляемость, которая будет находить противо-атаки вашим атакам, так что бой с ним головоломка (Пример: Вы используете электронное замыкание (вы атакуете, молнией которая будет лишать вашего противника большого количества энергии (мана) и немного битов (хп), так же есть вариант что отключит любые способности противника на 2 хода) (атаки используемые в игре типа FireBol здесь не прокатят, вы же в интернете и огня здесь нет =), он защитой дополнительный источник (атака дающая большое количество энергии и дополнительный вирсы (специальные атаки типо этой и вашей... я не помню как это называется в играх, но скажем магия, вирсы - вирусов, антики - антивирусов)) PS Он с начало имеет только удар, а потом в зависимости что вы используете и другие примочки) После Мы переключаемся на игру от Гаму. После нашей, победы его сильно замыкает (он теряет программные папки, которые отвечаю за него всего, и активирует сознание что бы заполнить пробелы, так же он получил серьёзный Х-сбой) и он быстрее бежит от вас. Дальше вам надо выполнить линию квестов, где он пытается найти информацию, о том кто он, как появился, что он делал, что делать сейчас и тп., которых вы понимаете что вы вирус, но у вас появляется чувство мести и вы хотите отомстить ГГ, дальше играем опять за ГГ. Потом найдя ГГ он пытается отомстить. Гамма стал очень сильный, имеет приспособляемость и умеете думать (во 2 бое его можно было победить просто всё время атакую, а здесь он уже имеет свои вирсы и выбирает, какие надо использовать что бы вас победить). Ну ГГ побеждает и Гама снова скрывается (Опять получает Х-сбой и того ХХ-сбой). Потом вы ещё раз играете за него, когда вам надо понять, что делать ведь победить его вы не можете и зачем это вообще надо. В ходе чего вы понимаете кто ГГ для чего он здесь и что ему надо помощь. В конце когда вы с помощью Подруги ГГ проламываете оборону, Главного вирус (зачем вам Главный вирус? Это элементарно! Антивируса сказали в шутку не поверив что вы человек, что если вы остановите Главного вируса, они вас вернул назад), он появляется и вы готовясь принять бой, понимаете что он друг и он вступает в вашу партию и помогает победить Главного вируса. (Гамма получает Х-сбой и того ХХХ-сбой, что грозит его скорому разрушению) Дальше понятно выясняется что Антики в шоке что случилось, но они не могут помощь ГГ вернуться. Гамма с помощью своих остатков сил и приспосабливаемости, переносит ГГ обратно в его мир и умирает... Так же его можно встретить на обычного NPC в не которых заведения (после того как мы поиграем за него), но когда ГГ приближается к нему (мы слышим небольшую часть разговора, они всегда разные) он быстро убегает.
У игры очень длинный сюжет, но так же его можно и не выполнять. Блин... Как всё таки хочется самому её сделать, жаль опыта и навыков мало... Люди, а не кажется что я её очень... сильно расписал?..
PS Да я знаю что мои идеи немного на психа, но вас самих то ещё не задрал этот фэнтэзийный мир? Вот меня например да... Все мои идею могут редактироваться по вашему желанию, а просто предложил как нравится мне.
PSS Если вы это читаете то...
...у вас самое безвыходное положение и нужны идеи, так как свои на приделе!!!
...вы любите читать =)
...вы лентяй которому лень придумывать идейку.
...вы живы!!! И вы умеет читать!!!