Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Кто чем занят?

Больше
17 года 8 мес. назад #22844 от Syrax
Syrax создал тему: Кто чем занят?
Эхъ...

У меня очень важный вопрос. Мне было бы очень интересно узнать о всех проектах, которые их авторы уверенно решены довести до конца.
Можно выложить здесь хотя бы просто названия? Всю остальную информацию уж точно найду. -)

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 8 мес. назад #22846 от Enyo
Enyo ответил в теме Кто чем занят?
Utopia - мой новый проект который я собираюсь довести до конца (чего не скажешь о FS, [offtop]кстати, админы, если не сложно то удалите мою тему про FS[/offtop]).
Вообщем этот проект будет собой представлять качественное воплощение игры Syndicate Wars (Ром для Sega Genesis: www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getfile&id=851 )
Вскоре создам тему на форуме и опишу этот проект подробнее...

Больше
17 года 8 мес. назад #22847 от Syrax
Syrax ответил в теме Кто чем занят?

Utopia - мой новый проект который я собираюсь довести до конца (чего не скажешь о FS, [offtop]кстати, админы, если не сложно то удалите мою тему про FS[/offtop]).
Вообщем этот проект будет собой представлять качественное воплощение игры Syndicate Wars (Ром для Sega Genesis: www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getfile&id=851 )
Вскоре создам тему на форуме и опишу этот проект подробнее...

Так, хорошо. Но ты сильно не спеши - разумно цени возможности приступая к работе.

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
17 года 8 мес. назад #22850 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Кто чем занят?
Я Симку уверенно веду и точно доведу до конца.

С проектом История сложнее. Придётся сделать игру командным проектом. Ибо не хочется выкидывать ни одну часть сюжета. А значит это будет серия из нескольких игр.

Остальные проекты я тут даже не обьявлял.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 8 мес. назад #22855 от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Кто чем занят?
Syrax,ну инфу по моему проекту с сокращённым названием RAOTSC ты не найдёшь нигде ;D
Ещё закончить проект Carbuncle Adventure хочу..(инфа на портале...)
Оба проекта считай только начали жить...Ну кроме первого конечно...(он ещё не родился,готовятся чары,тайлы...)

Больше
17 года 8 мес. назад #22864 от Silent Meiousei
Silent Meiousei ответил в теме Кто чем занят?
Хех, есть у меня один проект, но еще только в проекте . Пока готов сюжет только....Думаю, он будет командным...Потому что, как минимум мне нужны художники...Я конечно сама рисую, но вот посмотрела я на VXсовские лица......Так что ищу кого-нить по-профессиональнее для рисовки боевых анимаций(ага, в проекте боевая система, как в десятке) и лиц при диалогах...Вот собственно...названия пока у проекта тоже нет^^ Но все надеюсь получится....И да, не поймите неправильно, я его в XP делаю....Ведь можно в XP лица такие же, как и в VX вставлять?

The fear of blood tends to create fear for the flesh.

Больше
17 года 8 мес. назад #22865 от Тэйлс
[offtop]Silent Meiousei,лица можно вставлять и в ХР...А всё это ещё было в 2000 и 2003 мейкере...[/offtop]

Больше
17 года 8 мес. назад #22880 от Silent Meiousei
Silent Meiousei ответил в теме Кто чем занят?
Тэйлс , здорово, значит у меня все получится, как я задумала^^

The fear of blood tends to create fear for the flesh.

Больше
17 года 8 мес. назад #22895 от saruman
saruman ответил в теме Кто чем занят?
Я всё поражаюсь, как вы в одиночку делаете проекты... в одном лице - скриптер, художник и геймдизайнер... великие вы люди, блин.

Использую мейкер ХР.

• Bloody
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 8 мес. назад #22897 от Bloody
Bloody ответил в теме Кто чем занят?
У меня целая толпа проектов. Во-первых и вглавных, Silverstar Episodes (на сохранении энергии, меня всю конкректно), во-вторых, Paradise Lost Army (которая, скорее всего пойдет в утиль, ибо мой интерес к этому проекту в глубоком минусе), в-третьих DC Universe RPG (цветет и пахнет) и в-четвертых, и, думаю не менее вглавных , чем во-первых, Iron Throne Saga, которая развивается со скоростью гепарда и растет вширь и вглубь, как перекормленный слон)

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 8 мес. назад #22913 от The Joker
The Joker ответил в теме Кто чем занят?
Сейчас занят только одни своим детищем - Le Gran. Выход будет к кноцу года. Полная история Le Gran будет состоять из трех историй. Но это только планы, сейчас готовиться к окончанию первая часть. После Le Gran перейду на уже начатый (только саундтрек и пара тайлсетов. Жду появления VXP генератора...) проект Солдат. Но, чтобы вплотную заняться Солдатом, нужно найти художника, хорошо рисующего голливудские лица. Это все из мимолетных идей. Также в плане трилогия Избранный ТЬмой - по моим же произведениям (готова только первая часть Братство Трех и начат Идущий в одиночестве .)
Вот,Syrax, выложил тебе все досье на мое будущее. ;D

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
17 года 8 мес. назад #22914 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Кто чем занят?
Долгострой ИероКа.

Это все, потому что я ужасный тип.

Больше
17 года 8 мес. назад #23408 от Syrax
Syrax ответил в теме Кто чем занят?
Спасиб, ребят, все учту. ;)

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
17 года 8 мес. назад #23413 от Тэйлс
Syrax,а ты что,собираешь инфу о нас?)))
[offtop]Наверное будет так:
Скоро сюда прилетят спутники-шпионы)))
И кавайно прибегут кавайные прикавайные неки,и кавайно някая,кавайно унесут всех кавайных отсюда)))))[/offtop]

Больше
17 года 7 мес. назад #23419 от TriCERATOP
TriCERATOP ответил в теме Кто чем занят?
А я работаю над своим первым проектом не для себя - Pirate s Story . Хотя все движется не так быстро как хотедось бы. В частности из-за недостатка графики.

Больше
17 года 7 мес. назад #23421 от KASUMI
KASUMI ответил в теме Кто чем занят?

А я работаю над своим первым проектом не для себя - Pirate s Story . Хотя все движется не так быстро как хотедось бы. В частности из-за недостатка графики.

чувак, оригинальные графические ресурсы, это проблема почти 99% команд :(

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 7 мес. назад #23438 от The Joker
The Joker ответил в теме Кто чем занят?
Касуми, а что ж ты не говоришь, чем ты занят... будешь? :-) и в аське тебя нет... куда ж ты делся?

Больше
16 года 6 мес. назад #28778 от K-O1
K-O1 ответил в теме Кто чем занят?
я занят деланием трёх игр - "супер игра"(rpg maker xp), "мега игра!!!"(rpg maker xp) и "супер мега игра"(rpg maker vx). это будут очень клёвые игры! ждите! ха ха ха ха))... в общем, да. жду не дождусь их выложить. хотя теперь что-то начинает пропадать желание...

3 место Учитель
Больше
16 года 6 мес. назад #28781 от Герберт Уэст
Получилось заинтриговать-таки! Просто часто выходит так, что человек расхвалит свои творения, а на деле получается какая-то недоделанная муть. Выкладывай, заценим. Если получилось хорошо – похвалим, если фигня – пощады не жди. А на какой стадии разработки находятся все три твои игры? Как долго придётся ждать эти шедевры?

Псевдофилософ

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #28782 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Кто чем занят?
Делать сразу три игры?
Да еще с такими названиями?
Да еще так их пиарить?
С этим лучше не шутить. Да, если игры будут хорошие, никто и слова не скажет плохого. Но вот если нет... Тогда все эти супер-пупер вместе с понтами бумерангом вернуться к автору вместе с пятью тоннами критики.
Так что будь осторожен!
Если выложишь хоть одну игру - тут же тестану!

Да, и что касается меня, то я обязательно доведу до конца DA I. Вообще, у меня планы грандиозные, но воплощение их довольно сложно.
А после DA I у меня плотный график - DA III, DA IV и даже DA V - идеи и изначальные наброски оригинальных миров и сюжетов у меня есть. Но вот чтобы закончить DA I понадобится как минимум год... Так что это очень длительная перспектива.

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Sn@ke.

Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум