Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Хэллоуин как только мы можем

Больше
18 года 6 мес. назад #14964 от Dr. Nick To
Народ. Ну кто так праздники справляет.

Короче говоря, конкурс.

От каждого по способностям. В совершенно свободной манере.
Нужно показать, кто как справил Хэллоуин.

Принимается всё. Фотографии, рисунки, рассказы, приколы, стихи, демки на мейкере.

А кто не будет участвовать, тому я приснюсь.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14985 от Fizmatik
А разве Хэллоуин все отмечают?
Я например - никогда....

Больше
18 года 6 мес. назад #15007 от Dr. Nick To
Праздник, где можно пугать народ, переодеваться нечистой силой, бухать и веселиться. А почему бы и нет. Если брать не дурацкий День всех святых а его исторический предок Ирландский праздник перехода с лета на зиму.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #15014 от Fizmatik
Ну впинципе....в этот день у нас парти будет, поэтому - напишу, как погуляли.

Больше
18 года 6 мес. назад #15017 от Syrax
Кто знает, когда этот самый Хеллоуин проводится как праздник??? О_о

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 6 мес. назад #15057 от Dr. Nick To
Термин Halloween (или как он писался ранее Hallowe en) – сокращение от All-hallow-even (канун дня всех святых), поскольку он предшествует Дню всех святых . В Ирландии он называется All Hallows Eve (канун дня всех святых), и, несмотря на укоренившееся сейчас название, это по-прежнему считается основным общепринятым названием. Во время этого праздника ранее проводились религиозные праздники в языческих традициях различных североевропейских стран. Это происходило до того момента, когда Папа Григорий III передвинул празднование этого старого христианского празднования кануна дня всех святых на 1 ноября, чтобы придать Хэллоуину христианскую интерпретацию. В некоторых частях Ирландии этот праздник также называется Ночью Пуки (Pooky Night), предположительно в честь озорного и неполушного духа Пуки. Очень часто Хэллоуин ассоциируется с оккультизмом. В культурах многих европейских стран сказано, что Хэллоуин – это один из пороговых периодов года, когда духовный мир может вступать в контакт с реальным миром и когда набирает силу магия (об этом говорится, например, в каталонской мифологии о ведьмах и ирландских рассказах о Sodhe).

Xage.Ru

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #15058 от Inca
Вот так мы сегодня на работе, практически чисто опционально, отметили старинный русский праздник Халовин :)
ссылка

Больше
18 года 6 мес. назад #15059 от Dr. Nick To
Арбуз - это сила. Кто придумал?

Кстати, а где из них ты. Только не говори что в зелёной полосатой футболке ;D

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #15060 от Inca
Я самый клетчатый. А так как тыкву у нас достать сложновато, да и стоит она дороже, да и вкусна она не так как полосатая ягода - потому и арбуз.

Больше
18 года 6 мес. назад #15061 от Dr. Nick To
Я не спрашивал почему. Исторически первым украшением была не тыква, а вообще репа. Мне интересно кто из вас догадался первый взять и совмесчтить приятное с прикольным. Сделать голову из арбуза.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #15062 от Inca
Жизнь подсказала. И я просто вчера ещё у себя дома арбуз таким макаром почистил. Сегодня вот чуть-посидели дома, сказки страшные порасказывали, песни попели, пиццу поели, бутылку хлопнули, если бы не уставшие после работы были - веселее было бы.

Вот небольшое видео (254 кб) из офиса.
А внизу - домашние эксперименты над арбузами.

Больше
18 года 6 мес. назад #15063 от Dr. Nick To
Силён.. Записать думаю тебе в качестве поощрительного приза фирменный рецепт домашнего крюшона в цельном арбузе. Или ты знаешь?

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #15064 от Inca
Нет, не знаю. Да и не кулинар я. Но рецепт всё равно обязательно давай, особенно если крюшон алкогольный ;D.

Больше
18 года 6 мес. назад #15065 от Dr. Nick To
Так крюшон это чень мягкий и вкусный алкогольный напиток. Ооочень ценится дамами за мягкий и сладкий вкус. А мужиками за хитрую крепость. (То есть он только с виду слабый, а уложит легко).
Рецепт кину завтра в личку.

Такой вот приз зрительских симпатий. ;D

Больше
18 года 6 мес. назад #15075 от P@trici@n
Так вот кто мне приснился ;D

Больше
18 года 6 мес. назад #15085 от Lord Garvals
У меня лишь такая вариация:
-
В этот хеллоуин я развлекался. Банально.
А вот фотография утра:
Я и мой верный друг.
-

-
А ещё в самый хеллоуин открыл ЖЖшное сообщество Город Хеллоуин .
community.livejournal.com/helloween_town/profile
В общем. Я сделал так, чтобы хеллоуин длился круглый год. До следующего осталось всего 365 дней. ):- )
Но это фантазии. Настоящий хеллоуин я отмечал лишь раз в жизни, когда меня пригласили на закрытую вечеринку к готам. :)

Больше
18 года 6 мес. назад #15086 от Dr. Nick To
Прикольно, а кто из ЖЖ ты.

Больше
18 года 6 мес. назад #15087 от Lord Garvals
Не понял вообще.)
а кто из ЖЖ ты .
Наверное ты имел в виду, какой у меня там ник? Sabretooth_666

Больше
18 года 6 мес. назад #15088 от Dr. Nick To
Тема хорошая. А фото вообще класс.

Не понял вообще.)

у меня бывает, иногда мысли слишком сокращ.

Больше
18 года 6 мес. назад #15096 от Lord Garvals
Спасибо.
Только насчёт это я там - почти шутка. Скорее просто мой любимый персонаж Тима Бертона Кошмары перед Рождеством .
А так - ничего общего во внешности и почти в духовном плане, у нас нет. ))

Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум