Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Noon - Мои музыкальные сочинения

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 1 нед. назад #91385 от AnnTenna
Да ты что!!! Не сдавайся! Да, сейчас я вижу, что работы у тебя слабые, но всему можно научиться, если есть огромное желание, главное не опускать руки! Ведь талант -это 99 процентов упорства!!! Хватит депрессовать, воспрпнимай критику адекватно и учись на ней, и двигайся дальше.
Спасибо сказали: yuryol
Тема заблокирована.
3 место 3 место в Кодировке 2 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 1 нед. назад #91403 от Волчонок

Noon пишет: Согласен, я не так уж и хорошо пишу (о чём и не говорил, и не намекал). И, видимо, достаточно плохо, что бы их сюда размещать. Мне ясна и понятна твоя позиция. Сам я здесь недавно, и, увидав аналогичные темы, я решил попробовать залить сюда и свою музыку,- авось кому-нибудь пригодится, а то только её слушают я, да пару родственников иногда. Но если она вызывает столько негатива, то, конечно, мне лучше закрыть эту тему.

P.S. Прошу больше не восстанавливать тему.

Я точно так же реагирую на подобные вопросы, я тебя понимаю... Однако, это не отменяет того, что мне твоя музыка понравилась :) Исполнение на очень хорошем уровне, насколько я могу судить :whistle: Я, конечно, не музыкант, сам фальшивлю, когда пою :unsure: однако со своим слухом могу достаточно точно судить о качестве. Считай этот мой вопрос предложением :) Реально, сделай из своих произведений альбом и просто ради интереса выгрузи на продажу :blush: Наплыва покупателей без маркетинговой компании не будет, зато пару долларов в месяц приработок тебе, думаю, будет обеспечен. А там... Кто знает :silly: Может тебя заметят какие-нибудь композиторы и предложат поработать за уже нормальную денюжку :cheer: Всё-таки, реально талантливые люди очень редко попадаются :unsure:

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Noon
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #91404 от I_LORD
Кстати, электронной и Так говорил Ангел из первого поста нет, перезалей пожалуйста)
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем I_LORD.
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
10 года 1 нед. назад #91413 от Noon

AnnTenna пишет: Да ты что!!! Не сдавайся! Да, сейчас я вижу, что работы у тебя слабые, но всему можно научиться, если есть огромное желание, главное не опускать руки! Ведь талант -это 99 процентов упорства!!! Хватит депрессовать, воспрпнимай критику адекватно и учись на ней, и двигайся дальше.

Если бы Генри Форд делал только то, что хотят от него люди, они бы до сих пор ездили на каретах.
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
10 года 1 нед. назад - 8 года 11 мес. назад #91414 от Noon

I_LORD пишет: Кстати, электронной и Так говорил Ангел из первого поста нет, перезалей пожалуйста)

Электронную ту я специально удалил.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем Noon.
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #91415 от Noon
ArgentumVulpus спасибо за поддержку и понимание. Исполнение, конечно, далеко не на высоком уровне, можно и лучше. Скажу прямо: исполнял я экспромтом - сочинил и тут же сделал аудиозапись. Но многие пьесы построены на качественном уровне(относительно), - это я понимаю и осознаю, так как я сам их строил: ни одной лишней ноты, каждый звук на своём месте, и всё они с начало до конца организовывают заданную идею, мысль. (Порой бывает я настолько увлекаюсь содержанием, что пьеса становится не такой красочной, красивой и блестящей, приятной на слух и прочее, как можно было сделать. Однако, я сам выбрал для себя эту позицию - сперва начинка, а потом всё остальное).
На счёт продажи муз. соч., - я от этого далек и ничего в том плане не знаю.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем Noon.
Спасибо сказали: Волчонок
Тема заблокирована.
3 место 3 место в Кодировке 2 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #91456 от Волчонок

Noon пишет: ArgentumVulpus спасибо за поддержку и понимание.

Обращайся, коллега по несчастью :cheer:
[hr]

Noon пишет: На счёт продажи муз. соч., - я от этого далек и ничего в том плане не знаю.

Как я вижу процесс продвижения:

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем Волчонок.
Тема заблокирована.
Разработчик
Больше
10 года 1 нед. назад #91462 от SaInT-PaDre
Noon отличные композиции, хотелось бы узнать о правилах использования?)
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
10 года 1 нед. назад - 7 года 8 мес. назад #91474 от Noon

SaInT-PaDre пишет: Noon отличные композиции, хотелось бы узнать о правилах использования?)

Особых привил нет. Называешь композиции(-ию) , которые тебе нужны, я подготавливаю их и высылаю тебе. Единственное о чём я хотел бы спросить, это об игре, в которой они буду использоваться. Данный вариант не предусматривает коммерческую игру.

Коммерческий вариант. Тоже особых правил нет, но обсуждается в личке, в связи со многими пунктами, которые надо согласовать.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Noon.
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
10 года 3 дн. назад #91537 от Noon
Маленький лёгкий вальс в Ми-мажоре.
yadi.sk/d/kk08Flt8rNpN6
Спасибо сказали: Демий, Волчонок
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91628 от Noon
Лёгкая маленькая пьеса для начала yadi.sk/d/CAQh6zHSrWhHu
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Noon.
Спасибо сказали: I_LORD, Волчонок, Iren_Rin
Тема заблокирована.
Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
9 года 11 мес. назад #91634 от Iren_Rin

Noon пишет: Лёгкая маленькая пьеса для начала yadi.sk/d/CAQh6zHSrWhHu

А ведь очень даже неплохо!
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91661 от Noon
Пьеса d-moll для органа (посвящённая Ангелу) yadi.sk/d/TbmyXh2WrZ5cX
Спасибо сказали: I_LORD, Iren_Rin
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91671 от I_LORD
Нун, а чё с первого поста почти всё поудалял? И тут чуть выше тоже.. :(
Очень понравилась Лёгкая маленькая пьеса, уже несколько раз прослушивал :blush:
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем I_LORD.
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91673 от Noon

I_LORD пишет: Нун, а чё с первого поста почти всё поудалял? И тут чуть выше тоже.. :(
Очень понравилась Лёгкая маленькая пьеса, уже несколько раз прослушивал :blush:

Муз. ник поменял. Если решу больше не менять его, то будет иметь смысл перезалить. Но думаю, что лучше ещё и перезаписать, так как те треки очень тихо звучали.
Спасибо сказали: I_LORD
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 11 мес. назад #91674 от Noon
Спасибо, что поддерживаете и оцениваете мои сочинения. Без этого я бы забросил тему, а так у меня каждый раз появляется желание залить что-то новое... и двигаться дальше.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
9 года 11 мес. назад #91681 от Iren_Rin
Напишешь пару композиций для саммонера?
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 11 мес. назад #91682 от Noon

Iren_Rin пишет: Напишешь пару композиций для саммонера?

Попробовать можно, но интересует какая именно музыка там нужна, и, думаю, лучше перейти в личку.
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #91856 от Noon
Пьесу
я забраковал: недочёт в полотне звуков, которые образуют мысль.
Поэтому выложу пока что-нибудь попроще, где эквилибрировать над содержанием не так сложно.

Спасибо сказали: I_LORD, Демий, Волчонок
Тема заблокирована.
3 место Композитор
Больше
9 года 5 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #94847 от Noon
Было праздничное предновогоднее настроение и быстренько накидал пьесочку для колокольчиков и органчика.
Вашему вниманию

Сочинил, записал исполнение и выложил по инициативе юриола. Так что без него маленькой праздничной музыки тут бы не было.

Особая благодарность Светлой Зоне.
Спасибо сказали: Волчонок, yuryol, Moony White
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум