Спасибо за отзывы, буду работать и стремиться.
NettySvit пишет:
Первые две композиции хороши, мне понравились. Но потом я увидела в названиях треков "SCP" и подумала, что эти две композиции не передают тут самую атмосферу страха и чувства того, что за тобой кто-то наблюдает.
Но вот что я заметила еще: эти два трека - ост к некой игре под названием SCP: Chronicles! И, да, это визуальная новелла, действие которой происходят в сеттинге игр SCP! И вообще это круто-круто! И, видимо, авторы отчасти вдохновлялись видео летсплейщика, который стал образом для одного из персонажей игры. И я узнала о SCP благодаря этому же летсплейщику! А ведущий разработчик - Эркерт! (я же ничего не перепутала? =D)
В общем, я уже влюбилась в эту игру, даже несмотря на то, что она еще не вышла. Эркерт, ты просто обязан выложить на сайт информацию о своей игре. Есть раздел для визуальных новелл, но там игры только на ren'py, а SCP: Chronicles, как я поняла, создается на собственном движке. Тогда выложи в раздел "Проекты на других движках". Выложи. Выложи. Выложи.
Ну, Фонд - это не только слежение и мрак. У нас вообще была цель сделать разнообразный многогранный саундтрек к игре. Так что всё еще впереди.
А насчёт выложить - ладно, так уж и быть, выложу в скором времени. Просто показывать еще особо нечего. Да, я ведущий разработчик, и мы в маленькой уютной компании улиточно-медленно трудимся над игрой. хд