Life is Soundtrack

Да, я уже говорил, что я занимаюсь музыкой совсем недолго, и вообще нуб. Приятного прослушивания.
Композиция, которую я считаю своей лучшей. Возглавляет альбом.
2. Ave Flame - The Art of Hacking
Странная, упоротая электроника. Тема хакера, звуки для атмосферности. Если вас бесят диал-ап модемы, можете пропускать.

3. Ave Flame - Veller's Theme
Тема одного из моих старых персонажей. Легкая электроника.
4. Ave Flame - Psi's Theme
Тема для персонажа подруги. Смесь электронного фона и пианино.
5. Ave Flame - Erckert's Theme
Моя тема, лол. Первый опыт написания 8-битного чиптюна.
6. Ave Flame - Hunt
Бонус трек. Моя самая первая композиция, с которой начался мой музыкальный путь. Пианино + синты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 369
С одной стороны есть над чем поработать, но с другой не так уж плохо как могло бы быть.
Больше всего понравился 6 трэк.Правда я до самого конца тщетно ждал кульминации, но так и не дождался))
Хотя это уже мои личные заморочки.
Главное, что начало положено, есть к чему стремиться и совершенствоваться.
Первые две композиции хороши, мне понравились. Но потом я увидела в названиях треков "SCP" и подумала, что эти две композиции не передают тут самую атмосферу страха и чувства того, что за тобой кто-то наблюдает.
Но вот что я заметила еще: эти два трека - ост к некой игре под названием SCP: Chronicles! И, да, это визуальная новелла, действие которой происходят в сеттинге игр SCP! И вообще это круто-круто! И, видимо, авторы отчасти вдохновлялись видео летсплейщика, который стал образом для одного из персонажей игры. И я узнала о SCP благодаря этому же летсплейщику! А ведущий разработчик - Эркерт! (я же ничего не перепутала?
)В общем, я уже влюбилась в эту игру, даже несмотря на то, что она еще не вышла. Эркерт, ты просто обязан выложить на сайт информацию о своей игре. Есть раздел для визуальных новелл, но там игры только на ren'py, а SCP: Chronicles, как я поняла, создается на собственном движке. Тогда выложи в раздел "Проекты на других движках". Выложи. Выложи. Выложи.
NettySvit пишет: Первые две композиции хороши, мне понравились. Но потом я увидела в названиях треков "SCP" и подумала, что эти две композиции не передают тут самую атмосферу страха и чувства того, что за тобой кто-то наблюдает.
Но вот что я заметила еще: эти два трека - ост к некой игре под названием SCP: Chronicles! И, да, это визуальная новелла, действие которой происходят в сеттинге игр SCP! И вообще это круто-круто! И, видимо, авторы отчасти вдохновлялись видео летсплейщика, который стал образом для одного из персонажей игры. И я узнала о SCP благодаря этому же летсплейщику! А ведущий разработчик - Эркерт! (я же ничего не перепутала?)
В общем, я уже влюбилась в эту игру, даже несмотря на то, что она еще не вышла. Эркерт, ты просто обязан выложить на сайт информацию о своей игре. Есть раздел для визуальных новелл, но там игры только на ren'py, а SCP: Chronicles, как я поняла, создается на собственном движке. Тогда выложи в раздел "Проекты на других движках". Выложи. Выложи. Выложи.
Ну, Фонд - это не только слежение и мрак. У нас вообще была цель сделать разнообразный многогранный саундтрек к игре. Так что всё еще впереди.
А насчёт выложить - ладно, так уж и быть, выложу в скором времени. Просто показывать еще особо нечего. Да, я ведущий разработчик, и мы в маленькой уютной компании улиточно-медленно трудимся над игрой. хд
(это всяко лучше того, что сочиняю я Т_Т) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пустовато. Слишком мало звуковых дорожек играет одновременно - 2-3 от силы. И звучание инструментов немного резковато, хотя это, возможно, и стиль такой.
А так, в зависимости от применения, может вполне сгодиться.
Так держать!
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
а так вроде норм. остальные толком не слушал)