Играла 35 минут, дошла до конца демки, заценила
5
ну офигеть... установщик это очень неудобная штука, а тут его добавили хотя игра даже неполная, в общем лишние понты, которые только мешают начать играть по моему
- ага и понтовый курсор завезли
- жалко не сохранилось у меня сохранения
- да по геймплею по ходу ничего не изменилось...все также скучно
30
- о как удобно оказывается можно окошко убрать с квестами
- зато я рада что можно довольно легко зайти на новую локацию и там прикольная ромашка))
- побитые какие то мужики...хмм
- какие то голые мужики приспешники мдаа
- битвы по ходу тоже такие же скучные в начале игры
- квестовые лечебные травы используются в бою...хм тогда ведь квест наверное будет запорот, не?
- и че? меня побили, травы все расходнула, какой смысл меня с одной жизнью телепортировать, я лучше с сохранения загружусь
- а хорошо тут есть еще лечебная трава в другом месте значит с этим проблем нет
- у меня целых 13 лечебных трав подхожу к знахарю он говорит ТЫ НЕ СОБРАЛ 10 ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ну-нуу, у меня даже больше что за ерунда
- ага а стоило мне собрать ту травину которая растет на той же локации журнал обновлен
- легкий крокодил какой после таракана
- эмм я не хочу опять решать это уравнение и уже не помню правильный ответ
- камни прикольные с мостами можно очень классные загадки с ними забацать
- ухх волка удалось победить с помощью двух зелий, которые наносят сокрушительный удар
- странно что Ос которы живет в осином гнезде не дружит с пчелами и осами я думала он ими заправляет наоборот колоритный персонаж
- мда у всех шаблонные реплики "Ты не сделал это"
- сосны прям под копирку выглядит лес неестественно хотя бы еще один два других вида деревьев или отражение их по горизонтали по моему спасли бы ситуацию, а еще если попробовать их группами размещать а не по одному, будет естественнее
- кажется дальше нельзя дошла до локации, которая уже недоступна
- журнал кстати интересно оформлен
- пожалуй, на этом всё пока
Итого: порадовало, что для того, чтобы посмотреть новые локации, не пришлось качаться и заново перепроходить все скучные квесты, однако, все слабые места у игры так и остались, хотя и сильное место - своя интересная графика - продолжает радовать